Еда
Тост с пастой из оливок, каперсов и анчоусов, с луком сибулет.
A toast with a thick sauce of olives, capers, anchovies, and chives.
Тост с мелко рублеными томатами со свежим базиликом и чесноком.
A toast with minced tomatoes, fresh basil, and olive oil.
Тост с сырокопчёным утиным филе, рукколой и малиновым соусом.
A toast with raw smoked duck fillet, rocket salad, and raspberry sauce.
Тост со сливочным сыром и лососем, с добавлением лука сибулет.
A toast with salmon, cream cheese, and chives.
Тост с сырным муссом и луком сибулет.
A toast with cheese mousse and chives.
Тост с тунцом, сливочным сыром, каперсами и кунжутом.
A toast with tuna, cream cheese, capers, and sesame seeds.
Тост с гуакомоле, креветками и луком сибулет.
A toast with guacamole, shrimp and chives.
Тёплый тост с сыром камамбер, грушей, маринованной в сахарном сиропе с базиликом, и мятой.
Warm toast with camembert and pear marinated in simple syrup, with mint leaf and basil.
Тост с пастой из оливок Каламато, сливочного сыра, кедрового ореха, вяленых томатов и базилика.
Toast with paste of kalamata olives, cream cheese, pine nuts, sun-dried tomatoes and basil.
Запечёный финик в хамоне, с начинкой из сливочного сыра.
Date stuffed with cream cheese and baked with jamon.
Хамон, салат корн и гриссини.
Jamon, corn salad, with grissini.
Тост с муссом из горгонзолы и кусочками медовой груши.
Toast with gorgonzola mousse and honey pear bites.
Тост с угрём унаги, сливочным сыром и томатами.
Toast with unagi eel and cream cheese
Тост, сырно-кокосовый крем, хамон и домашний конфитюр из фейхоа.
Toast, cream cheese, jamon and homemade feykhoa jam
Тост, острый сливочный сыр и карамелизованный лук.
Toast, hot cream cheese and caramelized onions.
Тост, сырно-ореховый мусс, креветки и кунжут.
Toast,
Тост, вяленный томат, чоризо, маринованный перец.
Toast, smoked tomato,chorizo and pickled pepper
Из пармезана, с трюфельным муссом из сливочного сыра.
Made of parmesan filled with truffle cream cheese
Заварное сырное тесто с начинкой из сливочного сыра, лосося и авокадо.
Cheese сream puff filled with cream cheese, salmon and avokado.
Пряная карамелизованная груша в хамоне.
Spicy caramelized pear in jamon.
Из мяса кролика и сливок, с лепестками миндаля.
Made of rabbit meat with almond slices.
Из куриной печени, с грушевым конфитюром.
Made of chicken liver with pear preserve.
Из утиного мяса и сливок, с клюквенным конфитюром.
Made of duck meat and cream with cranberry conserve.
Тапас на тостах: утка, хамон, чоризо, угорь, лосось, камамбер.
Tapas on toast: duck, jamon, chorizo, salmon and camembert.
Тапас на тостах: лосось, тунец, креветки (2 вида), угорь, тапенада.
Tapas on toastp: salmon, tuna, shrimp (2 kinds), eel, tapenade.
Тапас на тостах: камамбер, оливки, конкассе, груша, острый сыр, сырный мусс.
Tapas on toast: camembert, olive, concasse, pear, hoat cheese, cheese mousse.
Рекомендуем брать на одного! Финик, сырная тарталетка, гужер, груша в хамоне.
Reccomend for one person! date, cheese tart, gougere, pear in jamon
Скаморца, камамбер, дор блю, пармезан. Подаём с миндалём, свежими сезонными ягодами и мятным мёдом.
Scamorza, camembert, dorblu, parmigiano. served with almonds, redcurrant and mint.
Хамон, сыровяленная оленина, колбасы чоризо и сальчичон, подаётся с салатом Корн.
Jamon, raw cured venison, сhorizo and salchichon sausages, served with corn salad.
Палочки моркови, сельдерея, болгарского перца. Подаётся с соусом блючиз.
Carrot, celery and paprika sticks. served with blue cheese sauce.
Запечённые палочки из слоёного теста с сыром и беконом.
Baked straws with cheese and bacon.
Полоски куриного филе в панировке, подаются с соусом на выбор.
Coated chicken stripes, served with a sauce at your choice.
Ломтики вяленой говядины.
Slices of dried beef.
Ломтики вяленой говядины, кукурузные чипсы, фирменные соусы: острый томатный и сырный дип-соус.
Slices of dried beef, corn chips and sauces - hot tomato and cheese dip.
Тёплые начос с сыром и фирменными соусами - острым томатным и сырным дип-соусом.
Warm nachos with cheese, hot tomato and cheese dip sauce.
Смесь обжаренных орехов: миндаль, фундук и арахис.
Almond, walnut and peanut mix.
Пшеничные конверты с чесноком, запекаются и подаются с сырным дип-соусом.
Wheat pastry with garlic, baked and served with cheese sauce.
Карпаччо из тунца, подаём с лаймом, рукколой и булочкой собственного производства.
Tuna carpaccio, served with lime, rocket salad and a house made bread roll.
Тартар из тунца с авокадо, луком шалот и сибулет, красным песто. Подаём с лаймом и тостами.
Tuna tartar, avocado, chives and shallot, red pesto. served with lime and toast.
Тартар из лосося с соусом песто, каперсами, луком шалот и сибулет. Подаём с лаймом и тостами.
Salmon tartar, pesto, capers, chives and shallot. served with lime and toast.
Карпаччо из говядины с рукколой, пармезаном и бальзамическим соусом.
Veal carpaccio with rocket salad, parmesan, and balsamic glaze.
Тартар из говядины с каперсами, свежими томатами и луком шалот. Подаём с салатом корн и тостами.
Veal tartar, capers, fresh and dried tomatoes. served with poached quail eggs, corn salad and toast.
Кусочки запечённой груши на сырно-малиновом муссе, сыр горгонзола, руккола и карамелизованный в мёде грецкий орех.
Backed pear with cheese and raspberry mousse, gorgonzole and arugula, with honey and walnuts.
Листья зелёного салата, сельдерей, томаты черри, кунжут и соус из сладкой горчицы.
Lettuce, celery, cherry tomatoes, sesame seeds and sweet mustard sauce.
Микс салатов с обжаренной куриной печенью и вишней под заправкой из ворчестера, масла и мёда.
Roasted chicken liver, cherries and salad mix dressed with honey, oil and worcestershire sauce.
Руккола, креветки, авокадо, помидоры черри, пармезан и соус каройн.
Rocket salad, shrimp, avocado, cherry tomatoes, parmesan and karoyn sauce.
Сыры козий и скаморца, дольки свежего апельсина, микс салатов, томаты черри и малиновый соус.
Skamorza and goat cheese mix, orange slices, salad mix, cherry tomatoes and raspberry sauce.
Слайсы сырокопчёной оленины и сыра скаморца, маринованный бамбук, свежие огурцы и помидоры черри, микс салатов.
Smoked venison slices, skamorza cheese, marinated bamboo shoots, cucumbers and cherry tomatoes, iceberg and salad mix.
Тонкие французские блины со сливочным сыром и слабосолёным лососем.
Crepe with cream cheese and salted salmon.
Фермерский сыр буратта, облепихово-медовый соус, ягоды, мята и тимьян.
Buratta farmer cheese, sandthorn honey sauce, berries, mint, and thyme.
Суфле из сыра с голубой плесенью, покрытое вареньем из грецкого ореха.
Тосты из домашнего хлеба с курицей, беконом, свежими томатами и огурцами, салатом айсберг, соусом цезарь или майонезом. Подаём с картофелем фри и кетчупом.
House made toasts, chicken, bacon, cucumber and tomato slices, iceberg salad, caesar sauce or mayonnaise. served with french fries and ketchup.
Тосты из домашнего солодового хлеба, со слабосолёным лососем, сливочным сыром, свежими томатами и огурцами, салатом айсберг.
Toasted homemade malted bread with slightly salted salmon, cream cheese, fresh tomato and cucumber, iceberg lettuce.
Домашние тосты из солодового хлеба, пастрами, маринованные огурцы и майонезно-горчичный соус.
Homemade toast, pastrami, pickles and mustard sauce.
Горячий сендвич с сырами чеддер, тильзитер и домашним джемом из бекона. Очень сырно!
Суп из зелёной чечевицы с уткой, сельдереем, болгарским перцем, томатами помито, чесноком и луком сибулет. Подаём с булочкой.
Green lentil soup with duck, celery, paprika, garlic, shallot, and tomatoes. served with bun.
Обжаренный лосось в крем-супе из шпината и сливок с добавлением лука шалот, сливочного и трюфельного масла, свежего базилика. Подаём с тостами.
Creamy soup with spinach and salmon, shallot, butter, truffle oil and fresh basil. served with toasts.
Суп-пюре из тыквы, картофеля, моркови, чеснока и лука, с сыром страчателла, стружкой бекона и свежей тыквой.
Сырный крем-суп из чеддера и сливочного сыра, с хамоном и луком сибулет. Подаём с тостами из домашнего хлеба.
Cheese cream soup made of cheddar and cream cheese, with hamon and chives. accompanied by toasted homemade bread.
Бульон с курицей, морковью и репчатым луком, домашней лапшой со шпинатом. Подаём с тостами и свежей зеленью.
Bouillon with chicken, carrot and onion, homemade noodle with spinach, served with fresh green. served with toasts.
Французская классика на белом вине с добавлением кальвадоса. Подаём с крутоном и сыром.
Половинки авокадо с конкассе из свежих томатов. Подаём с тапас с оливками каламата, каперсами, редисом и огурцом.
Avocado halves with tomato concasse. served with tapas with kalamata olives, capers, radish and cucumber.
Тыква, запечённая в специях тандури, под специальным пряным песто и карамелизованным грецким орехом. Подаём с тыквенным соусом на основе сыра Рикотта, кунжутной пасты и мёда.
Нежные ньокки в сливочно-ореховом соусе из грецких орехов и хрустящие древесные грибы с красным луком и микрозеленью.
Креветки в горячем сырном соусе на основе сливок и сидра, с добавлением чеснока. Подаём с тостами.
Shrimp, hot cheese sauce with cream, cider, and garlic. served with toast.
5 новозеландских мидий, запечённых под соусом из сливок, пармезана, и песто на выбор – красный или зелёный.
5 new zealand mussels grilled with creamy sauce, red pesto and parmesan. served with lime.
Мидии в соусе на основе сливок и чоризо. Подаём с булочкой.
Mussels in creamy chorizo sauce. served with bun.
На пару или на гриле, подаём с лаймом. Рекомендуем с гарниром из свежих овощей или рисом.
Steamed or grilled, served with lime.
Треска, запечённая под хрустящей пряной панировкой с анчоусами, на отварном картофеле с укропным маслом.
Codfish roasted under crispy spicy breading with anchovies. served on boiled potato.
Паста с креветками и мидиями, с добавлением чесночного масла, в сливочном соусе. Подаётся со страчателлой, икрой форели и свежим базиликом.
Black pasta with shrimps and mussels, in a creamy sauce with garlic butter, served with straccella, caviar and fresh basil.
Домашний творожный сыр в "земляной" панировке, с обжаренным шпинатом в остром медовом соусе.
Homemade cream cheese in ground breading with roasted spinach in hot honey sauce.
Фермерский сыр халуми, панированный и обжареный во фритюре, с соусом на выбор.
Coated and fried halloumi cheese with a sauce at your choice.
Жареный в панировке камамбер, подаётся с вареньем на выбор.
Coated camembert, served with a jam at your choice.
Кусочки сыра халуми в густом остром соусе из шпината, чеснока, лука и халапеньо, с добавлением белого вина. Подаём со свежим перцем чили и тостами из домашнего хлеба.
Pieces of halloumi cheese in a rich hot sauce of spinach, garlic, onion and jalapeno with the addition of white wine. served with hot chili pepper and homemade toasts.
Блюдо французской кухни. Отварной картофель, бекон, репчатый лук и тимьян, запекается под сыром скаморца.
French dish. boiled potato, bacon, onion, thyme, baked with scamorza cheese.
Блюдо испанской кухни. Рубленая свиная вырезка и куриное филе со сливками, томатами, острым перцем, запекается под хрустящим тестом.
Spanish dish. ground pork loin and chicken fillet with cream, cherry and tinned tomatoes, tomato paste and pepper.
Тонко отбитая свиная вырезка в панировке, мини-картофель в сладком чили, томаты черри и тимьян.
Coated pork-loin with boiled potato, cherry tomatoes, thyme, mustard, and sweet chilli.
Фрикасе из куриного филе и шампиньонов, с добавлением чеснока, лука и белого вина. Подаём в домашней булочке с веточкой тимьяна.
Fricassee of chicken fillet and champignon with the addition of garlic, onion and white wine. served with homemade bun with a sprig of thyme.
Куриная печень в густом сливочном соусе с добавлением коньяка.
Chicken liver in a rich cream sauce with the addition of cognac.
Куриное филе, запечённое под ореховой корочкой, с гарниром из карамелизованной моркови и сливочно-перечным соусом.
Chiken fillet roast under ...... crust with side dish of caramelized carrot and creamy pepper sauce.
Куриное филе, фенхель, лук шалот, тимьян и густой апельсиновый соус.
Chicken fillet, fenhel, shallots, thyme and rich orange sauce.
Нежная телятина в перечном соусе на основе сливок, картофельный гратен и тимьян.
Veal, cream-based pepper sauce, potato gratin, and thyme.
Гусь с теплым камамбером, соусом из красной смородины и карамелизованным кешью.
Фланк-стейк с айвой и фенхелем, рекомендуем с гарниром из свежих овощей. Прожарка medium.
Flank steak with side dish made of quince and fennel.
Top Choiсe, говядина зернового откорма, Россия. Прожарка на ваш выбор. Подаём с соусом на выбор и миксом салатов.
Top choiсe, grain fed beef, russia. rare, medium or well-done. served with a sauce at your choice and a salad mix.
Стейк альтернативного отруба в трюфельном соусе, с мини-картофелем и тимьяном. Предлагаемая прожарка - medium.
Alternative cut steak in truffle sauce with mini pitatoes and thyme. the offered way of cooking – medium.
Собственного приготовления.
House made.
Картофель со сливками и сыром.
Томаты черри, огурцы, микс салатов со слайсами моркови, тыквы и редиса.
Горячее или холодное, на выбор.
Hot or cold, at your choice.
Баклажан, кабачок, томат, красный лук, болгарский перец, тимьян.
Eggplant, zucchini, tomato, red onion, bell pepper, thyme.
Припущенные, немного хрустящие овощи.
Blanched crunchy veggies.
Рекомендуем к мясу.
Great with meat.
Домашний мусс из фисташек с чипсами из корня сельдерея.
Homemade pistachio mousse with chips made of celery root.
Традиционный креп с апельсиновыми цукатами и ликёром. Подаём горячим.
Traditional crepe with candied orange and liqueur. served hot.
Морковный пирог с апельсиновой карамелью, подаём с мороженым, грецким орехом и мятой.
Carrot cake with orange caramel, served with ice-cream, walnuts and mint.
Шоколадно-ванильный чизкек с шоколадным соусом.
Chocolate vanilla cheesecake with hot fudge.
Кунжутный твиль со сливочно-сырным муссом и свежими ягодами.
Sesame twill with cream cheese mousse and fresh berries.
Запечённая с мёдом, корицей, гвоздикой и бадьяном, в густом финиково-медовом соусе с фундуком и растительными сливками.
Baked pear with honey, cinnamon, cloves and star anise, in a date-honey sauce with hazelnuts.
Бисквит с миндалём, сливочный крем и свежая малина.
Almond biscuite, buttercream and fresh raspberry.
Ванильное, клубничное или шоколадное мороженое, сорбеты: лимон-лайм, черная смородина и манго.
Vanilla or chocolate icecream and lemon-lime, blackcurrant and mango sorbet, on your choice.
Тыквенно-ванильное крем-брюле, со свежими ягодами и лепестками миндаля. При подаче карамелизуется огнём.
Традиционный испанский десерт из заварного теста, обжаренный в масле. Подаём с ванильным и шоколадным соусами собственного производства.
Traditional spanish dessert of choux pastry, fried in oil. served with homemade vanilla and chocolate sauces.
Джем из апельсина с лимоном.
Orange and lemon jam.
Джем из клюквы и яблок, с добавлением тимьяна и мяты.
Cranberry and apple jam with mint and thyme.
Три джема или варенья на выбор.
Three jams or conserves of your choice.
Тосты из нашего хлеба трёх видов – пшеничный, пшеничный с вялеными томатами и ржаной со злаками.
Toasts from homemade bread of three types – wheat, wheat with dried tomatoes and rye with cereals.
Пшеничная булочка из нашей пекарни.
Wheat homemade bun.