Сидры
Сет из 3 любых разливных сидров
Традиционный сидр с выраженной кислотностью и редукцией, насыщенным яблочным вкусом и цитрусовыми тонами
Нефильтрованный сидр из астурийских яблок, с яркой танинностью, выдержанный в каштановых бочках не менее 3 месяцев
Традиционный пуаре с выраженной кислотностью и небольшой терпкостью.
Игристо округлый вкус, приятная кислотность и легкая горечь, прелость в аромате
Сухой, игристый сидр с тонами кожуры красных яблок и минеральным послевкусием
Сидр из яблок собственных садов, с ароматом осенних яблок, прелостью и лёгкой приятной горчью в послевкусии
Натуральный сидр из местных яблок. Очень сухой, нефильтрованный, с заметной танинностью и ярко выраженной кислинкой
Сухой, игристый сидр с ароматом красных яблок и лёгкой танинностью.
Танинный розе, с добавлением яблок Недзвецкого
Яркий, сочный фруктовый сидр с добавлением сока малины и ежевики.
Насыщенный вкус с ярко-выраженной кислинкой, едва заметной сладостью и лёгкой терпкостью в послевкусии. Подойдёт любителям испанских сидров.
Полусухой сидр в английском стиле от московской сидрерии Rebel Apple. Фруктовый свежий вкус с умеренной сладостью и нотой прелого яблока.
Легкий, освежающий напиток с ярко выраженными яблочными нотками, светло-золотистого цвета со вкусом созревших яблок
Полусухой сидр с двойным охмелением Citra и Mosaic и добавлением грейпфрута.
Полусладкий яблочный сидр с добавлением кокоса
Приятная яблочная сладость сочетается с тропическими тонами манго и пикантными нотками красного перца.
Сладкий сидр со вкусом малины и мяты.
Сладкий сидр с голубикой
Сладкий сидр с добавлением сока грейпфрута и розмарина
Полусухой сидр с добавлением пюре манго, умеренно кислый
Сладкий сидр со вкусом малины и мяты.
Российский сидр в современном стиле, нефильтрованный и лёгкий
Сладкий сидр с добавлением пюре манго и облепихи.
Яблочно-карамельный очень сладкий сидр c сильным ароматом ирисок.
Медово-яблочный сайзер с добавлением пюре черники и брусники, 10-месячная выдержка в бочках из под коньяка с ферментацией на лакто-бактериях. Всем кислякам кисляк!
Класический премиальный лагер с нотами хмеля, солода и цитрусов.
Пиво сварено в стиле Irish Dry Stout. Тающая сливочная пена, плотный вкус шоколадного пудинга и горькое послевкусие.
Мягкий и освежающий лагер с лёгкой горечью.
Сидр Бродилка, гвоздика,тимьян,апельсин,мёд,лимон
Сидр The Good Cider brut, ежевика,базилик,лимон,мёд.
"Яблочная кава", игристый сидр из Астурии – купаж от Trabanco natural, умеренной кислотности и с солью в послевкусии.
Сидр с сильной кислотностью и ярким послевкусием, аромат сена и прелых яблок. Выдержан в каштановых бочках не менее 3 месяцев.
Сидр из яблок собственных садов, с яркой кислотностью и танинным послевкусием. Выдержан в каштановых бочках не менее 6 месяцев.
Нефильтрованный сидр из астурийских яблок, с яркой танинностью, выдержанный в каштановых бочках не менее 3 месяцев.
Игристый cидр с приятной кислотностью. Во вкусе спелые фрукты, груша, цитрусовые. В послевкусие лёгкие танины.
Сидр с яркой горечью, выдерживаются в каштановых бочках 14 месяцев.
Свежий вкус с лёгкой кислотностью и мягкой танниностью
Тихий яблочный сидр, кислый, слегка копченый,танинный.
Традиционный сидр с выраженной кислотностью и редукцией, насыщенным яблочным вкусом и цитрусовыми тонами.
Традиционный сидр, нефильтрованный и непастеризованный, с выраженной кислотностью, сбалансированным и насыщенным яблочным вкусом.
Терпкий экстра-сухой сидр с яркой кислинкой зелёных яблок.
Тихий нефильтрованный сидр , с насыщенным кислотно - горьким вксом, умеренной танинами.
Насыщенный аромат, освежающий яблочный вкус с лёгкой кислинкой в послевкусии.
Нефильтрованный сухой сидр с натуральным осадком. Пряный аромат переспелых яблок и сена, перчинка и лёгкая кислотность в послевкусии.
Сидр из яблок собственных садов, с ароматом осенних яблок, прелостью и лёгкой приятной горчью в послевкусии.
Нефильтрованный традиционный сидр. Аромат спелых яблок, ноты подлеска и сухофруктов.
Сидр из местных яблок. Строгий аромат с нотами зелёных яблок, вкус с лёгкими танинами в послевкусии.
Мягкий вкус с нотами яблочного варенья. В аромате нюансы печёных яблок и лёгкая кислинка в послевкусии.
Во вкусе сочетается сладость и горчинка, пряность, мёд, вязкость хурмы.
Прелый сидр c яркой горчинкой и сладким минеральным послевкусием
Сухой сидр с ароматом сушёного сена и яблок, вкус свежий, слегка вяжущий и минеральный.
Непастерезованный артизанальный сидр с прелыми яблоками и сеном в аромате, во вкусе соответствует стилю - строгий брют с лёгкими танинами. Рекомендуем дать сидру подышать.
Освежающий сидр с хорошим балансом сладких, кисло-сладких, горько-сладких яблок. Он изготавливается из ароматных яблок, выращенных с соблюдением самых строгих норм органического земледелия.
Вкус сидра наполнен сладостью букетом сладости и горьковатой нотой яблочной косточкой, лёгкими танинами. Без яблок кислых сортов.
Элегантный яблочный сидр с нотками танинов. Насыщенный яблочный аромат с оттенками сушёного сена. Во вкусе яблоки с приятной терпкой горчинкой. Послевкусие сухое и благородное, немного вяжущее.
Слегка игристый сухой сидр с тонами кожицы красных яблок и лёгким мускатным послевкусием.
Нетипично сухой Нормандский сидр. Много скотных ароматов, в послевкусии терпкиё и яблочный.
Вкус сидра наполнен свежестью яблок, чуть сладковатый и лёгкой горечью.
Со вкусом красных яблок и легких танинов,фруктовым ароматом
Игристый сидр с горьким и танинным послевкусием, ароматом прелых яблок.
Игристо округлый вкус, приятная кислотность и легкая горечь, прелость в аромате
Элегантный и сбалансированный яблочный сидр с ароматом десертной выпечки из 30-сортов яблок региона Pays dAuge
Классический брют из 20 сортов сладких, горьких и кислых яблок. Яркий, с горьковатыми прелыми нотами и свежей, но мягкой кислотностью.
Интенсивный игристый сухой сидр из яблок собственных садов, с минеральными нотами, приятной кислинкой и нежной горечью яблочной кожуры.
Яркий и богатый игристый сухой сидр, со сбалансированным вкусом свежих и кислых яблок, минеральными нотами в послевкусии.
Экстра-брют с приятной кислинкой и нотами зелёных яблок. Длительное терпкое послевкусие. В аромате тонкие нюансы липового мёда.
Нетипичный французский брют с небольшой кислинкой и выраженными, но мягкими танинами в послевкусии. В аромате лёгкие тона дыни и алычи.
Сидр из смеси местных яблок и груш, с ярким грушевым вкусом и кисликой.
Мягкий грушевый вкус с минеральными оттенками и лёгким послевкусием грушевой кожицы. В аромате свежие тона абрикосов и сухофруктов.
Яркий тонкий грушевый сидр с минеральными нотами, продолжительным и насыщенным вкусом.
Пуаре произведен классическим шампанским методом из груш сортов Plant de Blanc и Fausset. Во вкусе ноты груши, дыни. Аромат белых цветов и персика
Непастеризованный петнат из сорта Plant de Blanc. Сочный пуаре с цитрусовыми, бисквитными нотами и ароматом скотного двора.
Терпкий, танинный, дубовый - настоящий традиционный английский сидр.
Для производства этого сидра используются яблоки сортов Дабинетт и Брамбли, которые придают сибру баланс кислотности и танинности
Моносортовой сухой сидр, с легкой кислинкой, насыщенной прелосью и травянистым вкусом.
Моносортовой сидр из позднеспелых горько-сладких яблок, обладает замечательным уровнем танина и яркой горечью.
Свежий игристый сидр с небольшой горчинкой яблочной кожуры и тонким ароматом.
Сезонное дополнение к ассортименту Легаси. Сидр задумывался ,как эксперимент. Легаси драй выдерживался в бочках из под бурбона , что дало ему мягкие копченые и ванильные нотки.
Данный сорт яблок является одним из старейших сортов ( более 300 лет). Очень популярный сорт среди производителей традиционного сидра, яблоки которого сочетаются с другими более мелкими сортами.Сам сидр имеет свежий, полнотелый вкус.
В аромате нотки уксуса и фермы, вкус насыщенно яблочно-сладкий, в послевкусии терпко-танинный. Необычный для сухого английского сидра.
Выдержанный сухой сидр, йодистый и танинный сидр от Ross-on-Wye
Моносортовой сидр из кисло-горького сорта яблок, с насыщенным вкусом и слегка прелым ароматом.
Тихий сидр с аромат прелых яблок и мягким вкусом
Этот полнотелый сухой сидр ферментируется из смеси яблок раннего и среднего сезона. Идеально свежий на вкус и с мягкой кислинкой, имеет сходство с сухим белым вином, но с прекрасными яблочными нотками.
Сухой сидр выпущенный в честь 10-ти летия производства. Довольно сложный, полнотелый сидр выдержанный в бочках в старых подвалах сидродельни.
Освежающий сидр с резким кисло-яблочным вкусом.
Тихий, вкус белого сухого вина из яблок с цитрусовой кислинкой и вязкостью в послевкусии.
Фермерский сухой сидр без остаточного сахара, с натуральным осадком
Тонкий аромат сушеных яблок, выраженная кислотность, умеренная газация
Выдержанный на осадке сидр, выполненный классическим методом бутылочной шампанизации. Свежий букет раскрывается фруктовой и цветочно-медовой палитрой с нотами зелёной травы, белой сливы, цитрусовых и нектарина.
Самый сухой и танинный розе в нашем ассортименте. В аромате брусника, небольшая сладость и свежесть во вкусе, округлые танины в послевкусии.
Сухой урольский сидр с оттенками моченых яблок. В послевкусие приятная танинность и легкая горчинка.
Игристый сидр из Ленинградской области по Нормандской технологии - яркий яблочный аромат, небольшая танинность, нюансы цитрусов в послевкусии.
В бленде только российские яблоки 4 разных сортов. Чистый, натуральный и освежающий сидр на каждый день.
С легкой травянистостью и горчинкой, чуть танинный.
Сидр, напоминающий игристое вино, в аромате зеленые яблоки.
Сухой,нефильтрованный,свежий, ничего лишнего кроме яблока.
Российский сидр в современном стиле, нефильтрованный и лёгкий
Классический российский сухой яблочный сидр с сильной газацией и свежей горчинкой в послевкусии.
Сухой сидр урожая яблок 2020 года, для которого специально отобраны и обьединены в один пазл наиболее терпкие красные яблоки.
Сидр из позднелетних яблок отжатых в 2020г, с выраженной кислинкой во вкусе.
Сухой сидр Токсовской сидродельни с добавлением айвы. Насыщенный вкус с приятной кислинкой и вяжущим послевкусием.
Сухой яблочный сидр с добавлением сока брусники прямого отжима.
Сухой яблочный сидр охмел`нный Centennial
В бленде только российские яблоки 4 разных сортов. Чистый, натуральный и освежающий сидр на каждый день.
Сухой сидр из яблок урожая 2021 года с дубовой щепой, вымоченной в хересе.
Сухой сидр позднего отжима урожая 2020 года, купажированный айс сидром, для дополнительной крепости. Плотный, крепкий и танинный сидр.
Сухой сидр из грушевого сока прямого отжима, нефильтрованный
Мягкий сухой перри с лёгким фруктовым ароматом, небольшими танинами и тонами свежей груши, яблока и бузины во вкусе, небольшой горечью в послевкусии, от Ross-on-Wye
Аромат запечённой груши с лёгкой терпкостью во вкусе, перри от. Ross-on-Wye
Игристый сухой из плодов рябины домашней сидр с легким фруктовым ароматом и деликатной газацией. Напиток раскрывается насыщенными тонами рябины, сложной и вяжущей горечью с терпкой кислотностью в послевкусии.
Сухой яблочный сидр с добавлением хмеля Cascade.
Сидр из сладко-горьких яблок с небольшим добавлением хмеля с цитрусовой ароматикой.
Тонкая смесь цветков бузины с сидром — идеальный летний напиток. Не слишком сладкий и не слишком цветочный, этот сидр нежный на вкус.
Аромат и терпкость красной смородины, умеренная кислотность
Фруктовый сидр новой волны, с добавлением брусники и можжевеловых ягод
северо-западные яблоки спонтанной ферментации в сочетании с проверенным в деле охмеления сидров сочным Citra, дающим смолистое послевкусие
Тихий сидр свободного брожения , на диких дрожжах.
Терруарный сидр из яблок, собранных в саду с нормандскими сидровыми сортами яблонь.
Терруарный сидр из яблок, собранных в саду с нормандскими сидровыми сортами яблонь, с добавлением сока смородины. Танинный, терпкий с отчетливой ягодной кислинкой.
Непастеризованный, нефильтрованный сухой сидр из яблок собранных в Пушкинских горах.
Сухой яблочный сидр выдержанный не менее 6 месяцев в бочках из под красного сухого вина.
Полусухой игристый сидр с легкой сладостью на послевкуие.
Свежий игристый сидр с небольшой горчинкой и яркой кислотностью.
Полусухой сидр с добавление минеральной воды, во вкусе лёгкая горечь яблочной кожуры.
Баланс сладких и сладко-горьких яблок, нежный вкус с лёгкими танинами.
Сбалансированный игристый сидр с умеренной танинностью от сидроделов из Англии.
Сидр с деликатной газацией и прекрасным балансом аромата и вкуса сочной мякоти яблок, с оттенками мягкой натуральной пастилы в послевкусии и нежной горечью.
Богатый вкус с нотами запечённых яблок, абрикосов, мёда, лимона и специи, сбалансированный лёгкой минеральностью.
Полусухой органический сидр произведён из старонормандских сортов яблок. Во вкусе ноты кожицы красного яблока, спелый абрикос, зелёный виноград. Едва заметные танины в послевкусии.
Розовый сидр, с мягким сладко-горьким вкусом, без добавления кислых яблок.
Полусухой игристый сидр со вкусом зелёных осенних яблок и нотами яблочной пастилы во вкусе.
Пуаре из 14-ти сортов груш со свежим ароматом спелых груш и тонами лимона, и сладкими фруктовыми оттенками в послевкусии.
Пуаре, производящийся из груш старых садов 200-300 лет. В аромате тона минералов, мяты и груш. Богатый вкус, насыщенный минеральными оттенками, сладкими нотами ванили, карамели и груши.
Непастеризовання груша с нотками спелого персика, грушевого варенья, цитрусовых.
Сидр из смеси местных яблок и груш, во вкусе сочетание сладких яблок и горечи грушевой кожицы.
Сидр с балансом кислотности и танинности, который подслащен сахаром. Назван в честь одной из альпак, которая живет на ферме Брум.
Полусухой сидр сделанный из яблок сортов Дабинетт и Мишлен, освежающий и хрустящий, с легкой горчинкой, без добавлени сахара.
Освежающий и питкий органический сидр с насыщенным, слегка прелым яблочным вкусом, балансом танинности и кислинки.
Сбалансированный английский сидр, небольшая освежающая горечь, сбалансированная мягкой сладостью.
Легкий и питкий сидр с легкой кислинкой.
Как следует из названия , яблоки для данного сидра импортированы из Нормандии во Франции. Эти яблоки пользуются большой популярностью у сидроделов , так как оно быстро ферментируется и получается приятный полусухой сидр.
Интересная смесь французской сладости с фермерской Англией. В аромате скотный двор, вкус насыщенный яблочный, с легкой ноткой уксуса на послевкусии.
Насыщенный сидр, цвета жженого сахара, сладковатый, с винным послевкусием. В аромате чувствуются прелые яблоки, легкая уксусность и скотный двор.
Сидр выдерживается в дубовых бочках из-под рома, а затем пастеризуется. В переводе название сидра означает безголовый человек, он как раз и изображен на этикетке.
Полусухой сидр с кислинкой, выдержанный в дубовых боках, с дымчато-ванильными нотами и легкой танинностью.
Перри, сделанный из груш, выращенных на ферме Блум. При производстве подслащивается сахаром. во вкусе приятная кислинка.
Сидр из бленда российских и нормандских яблок, выращенных в Ленинградской области. Во вкусе лёгкая танинность, цитрусовые ноты.
Сидр из бленда российских и нормандских яблок, выращенных в Ленинградской области, с добавлением сока черноплодной рябины. Арония придает сидру ягодный аромат, кислинку и легкую танинность.
Российский сидр в современном стиле, нефильтрованный и лёгкий
Сидр из яблок , вырашенных на берегах Оки и производятся по традиционной французской технологии
Полусухой ароматный яблочный сидр, выдержан более 6-ти месяцев и охмелён Nelson Sauvin и Mosaic.
Выраженная кислинка во вкусе из трёх видов российских яблок.
Обладает освежающим вкусом, умеренной сладостью и свежей кислинкой.
Моносортовой сидр из яблок сорта Мельба. Насыщенный вкус сладковатых яблок с приятной кислинкой на послевкусие.
Cлабо газированный сидр с очень насыщенным яблочным вкусом и ароматом
Аромат зеленого яблока, который переходит в соблазнительные нотки мелиссы.Вкус с нотками сладкой груши и манго, в послевкусии чувствуется лёгкий цитрус. Сидр с хорошо сбалансированный минеральным балансом.
Яблочный сидр с усиленным охмелением секретным видом хмеля. Заметная горечь во вкусе и послевкусии.
Полусухой яблочный сидр с добавлением брусники и специй сумах.
Яблочный сидр двойного охмеления хмелем Citra и Mosaic.
Яблочный нефильтрованный сидр спонтанного брожения (на диких дрожжах).
Приятная яблочная сладость сочетается с тропическими тонами манго и пикантными нотками красного перца.
Полусладкий яблочный сидр с добавлением кокоса
Полусухой сидр с двойным охмелением Citra и Mosaic и добавлением грейпфрута.
Полусухой сидр, охмеленный хмелем Nelson Sauvin. Ароматный, фруктовый, с нотами персика, дыни, крыжовника и абрикоса.
Полусухой сидр с добавлением трав придающих вкус классичего ликера.
Яблочный сидр элегантного розового цвета с насыщенным вкусом спелых красных яблок, минеральными нотками, приятным балансом кислотности.
Бретонские яблоки с ароматом натуральных специй гвоздики, корицы, апельсиновой корки.
Изготовлен из сладко-горьких, горьких и кислых яблок, игристый за счёт дополнительной газации, с нотами бальзамика и дерева. Яркий аромат и лёгкая горчинка в послевкусии.
Сидр из яблок собственных садов, с ярким и свежий яблочным вкусом, дополнительно газируется при производстве.
Полусладкий сидр сделанный по традиционной французской технологии с дображиванием в бутылке. Изготовлен из яблок урожая 2020.
Сидр из яблок , вырашенных на берегах Оки и производятся по традиционной французской технологии
Сидр,напоминающий шампанское.Тонкий и чистый аромат с оттенками фруктов и ягод
Чистый, тонкий, цветочно-фруктовый аромат с нотами запеченного десертного яблока
Полусладкий, нефильтрованный яблочный сидр, с ярким яблочным ароматом сладким послевкусием.
В аромате спелые яблоки с умеренной сладостью.
Непастеризованный сидр с тонами переспелых яблок, ананаса. Аромат спелых яблок и свежескошенного сена.
Моносепажный сидр из одного сорта яблок Guillevic. Сбалансированный вкус с нотками яблочных цукатов и лёгкой танинностью в послевкусии.
Сидр из яблок позднего урожая, богатый вкус с натуральной сладостью.
Лёгкий игристый розовый сидр с яркими тонами красных яблок и фруктовым ароматом.
Сидр с добавлением сока чёрной смородины с танинами в послевкусии.
Английский сидр в бретонском стиле. Сладкий яблочный вкус с лёгкой горечью и умеренной кислинкой.
Полусладкий, сделанный из горько-сладких яблок. Бродит на диких дрожжах в холодных подвалах сидродельни. Не пастеризованный.
Полусладкий, легкий сидр из Вустершира. Сбалансированный, освежающий с насыщенным яблочным вкусом.
Гармоничное сочетание горьких и сладких яблочных нот с продолжительным игристым послевкусием.
Игристый сидр с лёгким вкусом красных яблок и фруктово-цветочным ароматом.
Тихий полусладкий английский сидр с мягким вкусом, из двух сортов - Brown Snout и Reinette.
Полусухой перри с довольно ярким вкусом, сделанный из бленда нескольких сортов груш.
Полусладкая груша с едва заметной горчинкой, прелостью во вкусе и сбалансированной танинностью.
Насыщенная, слегка прелая, освежающая груша с тонкими нотами бузины и цитрусовых.
с добавлением пюре манго, с выраженной кислинкой
с малиной и мятой
с добавлением пюре голубики.
с добавлением пюре банана
Сладкий сидр с добавлением пюре манго и облепихи.
Сладкий сидр с добавлением сока грейпфрута и розмарина
Яркий, сочный фруктовый сидр с добавлением сока малины и ежевики.
Сидр из яблок собственных садов, с ярким яблочным вкусом, дополнительно газируется при производстве.
Сидр с ярким ароматом зелёных яблок.
Чистый и сбалансированный, с фруктовыми нотами и кислинкой в послевкусии.
Сладкий сидр с едва заметной кислинкой дольки лимона. В послевкусие лёгкие танины.
Яблочный сидр с добавлением несброженного сладкого грушевого сока, дополнительно газируется при производстве.
Сладкий французский нефильтрованный сидр, который выпускается раз в год и первого летнего урожая. Каждый год сидр получается разным, в зависимости от урожая и погодных условий.
Сидр с мягким вкусом и ароматом печёных яблок.
Сидр из яблок собственных садов, с нежным вкусом и ароматом домашнего яблочного варенья.
Сидр с мягким вкусом и ароматом печёных яблок.
Мощный яблочный вкус с сладостью спелых яблок,мёда и ананаса.
Сидр из местных яблок, с медовыми оттенками во вкусе.
Мягкий яблочный вкус с нотами яблочного варенья.
Игристый сидр, купаж кислых и сладких яблок с красной мякотью. Освежающий фруктовый аромат и вкус с лёгкой сладостью.
Розовый сидр из красных яблок. Во вкусе ноты яблочного джема и спелых яблок, слабой фильтрации - содержит естественный осадок.
Сидр с ярким яблочным характероми лёгкой вязкостью во вкусе,нотками мёда и десертным ароматом
Непастеризованный сидр с богатой вкусовой гаммой - от оттенков вяленых яблок до прогретого сена.
Сидр с медовыми оттенками, нотами цукатов и яблочного варенья.
Нежный яблочный сидр с балансом сладких и кисло-сладких яблок с нотками яблочного конфитюра.
Произведён из уникальных яблок с розовой мякотью и обладающих ярко-красной кожурой. Первоначальная слегка колючая кислинка переходит во вкусе в мягкую сладость тонов вяленых яблок.
Игристый сидр с нотами варенья из диких яблок во вкусе, в послевкусии минеральные ноты.
Сбалансированный вкус, с лёгкой кислинкой и грушевым послевкусием. Лёгкий яблочный аромат с нотами ванили.
Этот нежный пуаре произведен из смеси местных сортов груш. Пуаре соблазняет изысканным ароматом, нежным грушевым вкусом и золотистым цветом с великолепной игрой пузырьков.
Смесь нескольких видов груш сидровых сортов, с дюшесом в аромате и нотами засахаренных груш во вкусе.
Сидр из смеси местных яблок и груш, с мягкими яблоками во вкусе и грушевыми цукатами в послевкусии.
Ноты грушевых цукатов и печёных яблок, освежающая кислинка в послевкусии.
Сидр из яблок специальных сортов, ненавязчиво сладкий с лёгким ароматом яблочного мармелада.
У сидра винный, насыщенно-яблочный, чуть солоноватый вкус. В начале чувствуется ощутимая сладость, а на послевкусие легкая горчинка.
тот же самый айс, но уже крепче.
Сладкий, яркий карамельно-ябочный вкус, легкая терпкость на послевкусии.
Яблочный сидр с добавлением бузины. Цветочный аромат и лёгкая горечь во вкусе.
В активе пивоварни Ashram Cider не совсем обычные сидры, а произведения искусства (так называемые крафтсидры): со сложной рецептурой, купажированные, хмельные. Они готовятся в течение шести месяцев, а потом еще 4-6 недель выдерживаются в бутылках, и имеют многокомпонентный состав
Медовуха с добавлением яблочного сока, в состав входит три вида меда
Сидр из переспелых яблок с добавлением персикового сока, мягкий и округлый.
Сидр из яблок и груш, с разнообразными лесными ягодами во вкусе.
Яркий сидр из яблок с добавлением сока лайма и клубники, сладкий и с лёгкой цитрусовостью.
Cидр из яблок с добавлением ежевики, сладкий, с лёгкими уксусными нотами
Сладкий сидр из яблок с добавлением клубники
Яблоки для этого сидра получили название от района, в котором они выращивались - Родни-Сток в Сомерсете. Яблони для этого сидра плодоносят в начале декабря .Напиток из этого сорта яблок очень долго бродит из-за чего сидр долго созревает.
Умеренно-сладкий яблочный сидр с соком сливы во вкусе и имбирём в аромате.
Сидр из сладко-горьких яблок с бузиной, с ярким цветочным ароматом и терпким послевкусием.
Полусладкий яблочный сидр
Натуральный яблочный сидр, после удаления алкоголя добавлен несброженный яблочный сок, для получения лёгкого и освежающего вкуса.
Полусладкий насыщенно яблочный, как пюре.
Полусладкий яблочный сидр со вкусом ягод
Полусладкий яблочный сидр со вкусом грейпфрута
Полусладкий яблочный сидр
Слабоалкогольный сидр, обладает цветочно-фруктовым ароматом, ярким и свежим вкусом.
Сухой безалкогольный сидр. В приятном, мягком вкусе сидра ощущаются яркие яблочные оттенки.