Сидры
Сет из 3 любых разливных сидров
Испанский нефильтрованный экстра-сухой сидр из астурийских яблок, с яркой танинностью, выдержанный в каштановых бочках не менее 3 месяцев
Испанский традиционный экстра-сухой сидр с выраженной кислотностью и небольшой терпкостью.
Сидр в нормандском стиле из кисло-горьких яблок. Умеренно терпкий, средней газации. По сахару ближе к французским брютам
Сухой, игристый сидр с тонами кожуры красных яблок и минеральным послевкусием
Прелый сидр c яркой горчинкой и сладким минеральным послевкусием
это традиционный подход без компромиссов: нефильтрованный сидр из 100% сока кислых яблок, игристый за счет вторичного брожения в бутылке и предельно сухой. Без воды, без сахара, без концентратов.
Полусухой сидр в английском стиле от московской сидрерии Rebel Apple. Фруктовый свежий вкус с умеренной сладостью и нотой прелого яблока.
Легкий, освежающий напиток с ярко выраженными яблочными нотками, светло-золотистого цвета со вкусом созревших яблок
Российский полусухой танниный розе с добавлением яблок Недзведского
Лимонный сидр с имбирем, корицей и тростниковым сахаром.
Вкус, полный звуков цитрусов, грейпфрута и южных фруктов, деликатно и тонко усиленный смесью ароматных сортов хмеля Citra и Mosaic – отличный сбалансированный сидр
Полусухой сидр с двойным охмелением Citra и Mosaic и добавлением грейпфрута.
Полусладкий яблочный сидр с добавлением кокоса
Сладкий сидр с добавлением пюре манго и облепихи.
Российский сидр в современном стиле, нефильтрованный и лёгкий
Российский сидр в современном стиле, нефильтрованный и лёгкий
Яблочный сидр с добавлением сока апельсина.
Российский полусухой сидр с добавлением пюре манго, умеренно кислый
Яблочно-карамельный очень сладкий сидр c сильным ароматом ирисок.
Класический премиальный лагер с нотами хмеля, солода и цитрусов.
Пиво сварено в стиле Irish Dry Stout. Тающая сливочная пена, плотный вкус шоколадного пудинга и горькое послевкусие.
Нефильтрованный сидр из астурийских яблок, с яркой танинностью, выдержанный в каштановых бочках не менее 3 месяцев.
Сидр из яблок собственных садов, с яркой кислотностью и танинным послевкусием. Выдержан в каштановых бочках не менее 6 месяцев.
Молодой сидр, который произведён старым, ещё «дедовским» способом. Сидр ферментируется и выдерживается в одной и той же каштановой бочке 6 мес, не купажируется с сидрами других урожаев.
Для производства сидра «КАМИН» использованы сладко-горькие, горькие, кислые яблоки автохтонных сортов, собранные на территории региона Астурия, Испания. Вкус с хорошим балансом кислотности, нотками мочёных яблок.
Сидр с сильной кислотностью и ярким послевкусием, аромат сена и прелых яблок. Выдержан в каштановых бочках не менее 3 месяцев.
Игристый cидр с приятной кислотностью. Во вкусе спелые фрукты, груша, цитрусовые. В послевкусие лёгкие танины.
Сидр с яркой горечью, выдерживаются в каштановых бочках 14 месяцев.
Свежий вкус с лёгкой кислотностью и мягкой танниностью
Традиционный испанский сидр, выдержанный в кашановых бочках в течение 4-5 месяцев.
Традиционный сидр, нефильтрованный и непастеризованный, с выраженной кислотностью, сбалансированным и насыщенным яблочным вкусом.
Традиционный сидр с выраженной кислотностью и редукцией, насыщенным яблочным вкусом и цитрусовыми тонами.
Терпкий экстра-сухой сидр с яркой кислинкой зелёных яблок.
Тихий нефильтрованный сидр , с насыщенным кислотно - горьким вксом, умеренной танинами.
Аромат зеленого яблока, который переходит в соблазнительные нотки мелиссы.Вкус с нотками сладкой груши и манго, в послевкусии чувствуется лёгкий цитрус. Сидр с хорошо сбалансированный минеральным балансом.
Мягкий вкус с нотами яблочного варенья. В аромате нюансы печёных яблок и лёгкая кислинка в послевкусии.
Сидр из местных яблок. Строгий аромат с нотами зелёных яблок, вкус с лёгкими танинами в послевкусии.
Нефильтрованный традиционный сидр. Аромат спелых яблок, ноты подлеска и сухофруктов.
Прелый сидр c яркой горчинкой и сладким минеральным послевкусием
Сухой сидр с ароматом сушёного сена и яблок, вкус свежий, слегка вяжущий и минеральный.
Cухой сидр сочетает в себе оттенки цукатов и печенья с лёгкими танинами в послевкусии.
Непастерезованный артизанальный сидр с прелыми яблоками и сеном в аромате, во вкусе соответствует стилю - строгий брют с лёгкими танинами. Рекомендуем дать сидру подышать.
Экстра сухой сидр с нотками горечи и сильным танинным вкусом в послевкусии. Яблочная горчинка, напоминает о нормандском происхождении продукта.
Этот сидр в меру сухой сидр без заметной кислотности во вкусе. Мочёное яблок сменяется горчинкой яблочной косточки в послевкусии.
Вкус сидра наполнен свежестью яблок, чуть сладковатый и лёгкой горечью.
Классический брют из 20 сортов сладких, горьких и кислых яблок. Яркий, с горьковатыми прелыми нотами и свежей, но мягкой кислотностью.
Рождественский сидр-это сидр, который разливается в ноябре и к 20 числам декабря он становится идеальным! Нежный яблочный брют с яркими нотками кожицы красных яблок.
Освежающий сидр с хорошим балансом сладких, кисло-сладких, горько-сладких яблок. Он изготавливается из ароматных яблок, выращенных с соблюдением самых строгих норм органического земледелия.
Элегантный яблочный сидр с нотками танинов. Насыщенный яблочный аромат с оттенками сушёного сена. Во вкусе яблоки с приятной терпкой горчинкой. Послевкусие сухое и благородное, немного вяжущее.
Элегантный и сбалансированный яблочный сидр с ароматом десертной выпечки из 30-сортов яблок региона Pays dAuge
Сухой, игристый сидр с тонами кожуры красных яблок и минеральным послевкусием.
Интенсивный игристый сухой сидр из яблок собственных садов, с минеральными нотами, приятной кислинкой и нежной горечью яблочной кожуры.
Яркий и богатый игристый сухой сидр, со сбалансированным вкусом свежих и кислых яблок, минеральными нотами в послевкусии.
Экстра-брют с приятной кислинкой и нотами зелёных яблок. Длительное терпкое послевкусие. В аромате тонкие нюансы липового мёда.
Нетипичный французский брют с небольшой кислинкой и выраженными, но мягкими танинами в послевкусии. В аромате лёгкие тона дыни и алычи.
Мягкий грушевый вкус с минеральными оттенками и лёгким послевкусием грушевой кожицы. В аромате свежие тона абрикосов и сухофруктов.
Пуаре произведен классическим шампанским методом из груш сортов Plant de Blanc и Fausset. Во вкусе ноты груши, дыни. Аромат белых цветов и персика
Непастеризованный петнат из сорта Plant de Blanc. Сочный пуаре с цитрусовыми, бисквитными нотами и ароматом скотного двора.
Сидр из смеси местных яблок и груш, с ярким грушевым вкусом и кисликой.
Моносортовой сухой сидр, с легкой кислинкой, насыщенной прелосью и травянистым вкусом.
Моносортовой сидр из горько-сладких яблок, сочетающий в себе мощные танины, горечь яблочной косточки и аромат лежалых яблок.
Выдержанный сухой сидр, йодистый и танинный сидр от Ross-on-Wye
Выдержанный в бочках из под виски, что выделяет во вкусе горчинку и терпкость.
Газированный яблочный фильтрованный сидр. В приятном, мягком вкусе сидра ощущаются яркие яблочные оттенки и легкая терпкость.
Классический франкфуртский фильтрованный сидр, который производится из гесеннских яблок. Напиток удивительно точно передает их свежий, чуть терпкий вкус.
Выдержан в дубовой бочке. Использованы яблоки усадьбы Кусково и осенние сорта яблок Мичуринска. Легкий фруктовый аромат и сбалансировання кислотность.
Тихий сидр свободного брожения , на диких дрожжах.
Натуральный сидр, очень сухой, нефильтрованный, с заметной танинностью и ярко выраженной кислинкой.Специальная версия и особенный бленд лучших партий сидра "Святой домкрат" винтажа 2021 года.
Коллаборация сидроделен Токсово и Октябрь - сочетание северо-западных яблок с яркой кислинкой и суровых уральский яблок, обладающих узнаваемой горчинкой
Петнаты от Токсовской сидродельни. "деревенское игристое" - дображивают в бутылке. Есть несколько релизов, наличие уточняйте.
Сидр из позднелетних яблок отжатых в 2020г, с выраженной кислинкой во вкусе.
Классический российский сухой яблочный сидр с сильной газацией и свежей горчинкой в послевкусии.
это традиционный подход без компромиссов: нефильтрованный сидр из 100% сока кислых яблок, игристый за счет вторичного брожения в бутылке и предельно сухой. Без воды, без сахара, без концентратов.
Фермерский сухой сидр без остаточного сахара, с натуральным осадком
Тонкий аромат сушеных яблок, выраженная кислотность, умеренная газация
Сухой сидр из специальных яблок собственных садов с выраженными танинами, по стилю близок к испанским сидрам.
Выдержанный на осадке сидр, выполненный классическим методом бутылочной шампанизации. Свежий букет раскрывается фруктовой и цветочно-медовой палитрой с нотами зелёной травы, белой сливы, цитрусовых и нектарина.
Самый сухой и танинный розе в нашем ассортименте. В аромате брусника, небольшая сладость и свежесть во вкусе, округлые танины в послевкусии.
Сухой сидр, во вкусе хрустящая кислинка и горькая яблочная косточка.
Лёгкий игристый сухой сидр, лимитированное издание - всего 700 бутылок в год. В послевкусии легкая сенность и минеральность
Сухой урольский сидр с оттенками моченых яблок. В послевкусие приятная танинность и легкая горчинка.
Экстра-сухой сбалансированный сидр, с ароматом моченых яблок, сменяющейся ароматами цветущей липы. Умеренная кислотность, ненавязчивая солоноватость в привкусе и приятные танины.
Сухой сидр из яблок урожая 2021 года, с добавлением натурального сока свеклы, вишни, и ферментированного базилика.
Сухой сидр созданный по классической технологии Mèthode Classique - ремюаж, дегоржаж, выдержка в бутылке на осадке около года.
Тихий сухой сидр, выдержка на осадке в бутылке не менее года
Российский сидр в современном стиле, нефильтрованный, во вкусе кислые моченые яблоки.
Две разновидности - сухой и полусухой варианты, сделаны из сока прямого отжима северных сортов яблок, сброженных на диких дрожжах. Напиток получился пектинно-мутный, в меру кислый, но в то же время с легкой сладостью/
Сидр сброжен естественными дрожжами с кожуры яблок без каких-либо добавок и консервантов, что придало напитку натуральный аромат, сухой, кислый и приятный вкус с легкой карбонизацией.
Игристый сидр из Ленинградской области по Нормандской технологии - яркий яблочный аромат, небольшая танинность, нюансы цитрусов в послевкусии.
Традиционный игристый сидр из осенних и зимних сортов яблок, с ненавязчивым пряным ароматом и приятнгой кислинкой на послевкусии.
Аромат и терпкость красной смородины, умеренная кислотность
Сухой сидр из яблок урожая 2019 года с добавлением винограда мерло и каберне, с общей выдержкой 2,5 года, в том числе в течение 8 месяцев в шампанских бутылках.
Терруарный сидр из яблок, собранных в саду с нормандскими сидровыми сортами яблонь, с добавлением сока смородины. Танинный, терпкий с отчетливой ягодной кислинкой.
Сидр сделан из яблок, собранных с одного «терруара» - сада с нормандскими сидровыми сортами яблонь, с добавлением сока крыжовника. Легкие ягодные ноты на фоне яблочной кислинки и уксусности.
Терруарный сидр из яблок нормандских сидровых сортов, с добавлением грушевого сока прямого отжима. В аромате кожура моченых груш, во вкусе трепкий, умеренно кислый и сухой.
Сухой сидр, сделанный по технологии розового вина с мацерацией на виноградной мезге сорта Красностоп, для получения розового оттенка и лёгкой танинности во вкусе. Лимитированая серия сидров посвященная книге Филипа К. Дика, "Мечтают ли андроиды об Электроовцах"
С добавлением перца халапеньо и лайма.
северо-западные яблоки спонтанной ферментации в сочетании с проверенным в деле охмеления сидров сочным Citra, дающим смолистое послевкусие
Сидр из копчёных яблок от Токсовской сидродельни.
Сухой сидр с добавлением розмарина и сока мандарина.
С добавлением каскары - оболечек кофейных ягод. Во вкусе ноты шиповника и кофейная кислинка.
Десертный лимонный сидр с имбирем, корицей и тростниковым сахаром.
Сухой яблочный сидр с добавлением сока клюквы и годовой выдержкой в дубовой бочке.
Непастеризованный, нефильтрованный сухой сидр из яблок собранных в Пушкинских горах.
Полусухой сидр с добавлением сока имбиря. Гармонично сочетает в себе пряные ноты имбиря и терпки аромат северных яблок. Обладает идеальным балансом умеренной сладости, кислотности, пряности и танинов.
Свежий игристый сидр с небольшой горчинкой и яркой кислотностью.
Полусухой игристый сидр с легкой сладостью на послевкусии.
полусухой сидр обеспечивает великолепный баланс между сладостью нормандских яблок и сложным послевкусием более сухого сидра. Вкус переспелого яблока, заметная горчинка яблочной косточки
Сбалансированный игристый сидр с умеренной танинностью от сидроделов из Англии.
Сидр с деликатной газацией и прекрасным балансом аромата и вкуса сочной мякоти яблок, с оттенками мягкой натуральной пастилы в послевкусии и нежной горечью.
Богатый вкус с нотами запечённых яблок, абрикосов, мёда, лимона и специи, сбалансированный лёгкой минеральностью.
Полусухой органический сидр произведён из старонормандских сортов яблок. Во вкусе ноты кожицы красного яблока, спелый абрикос, зелёный виноград. Едва заметные танины в послевкусии.
Розовый сидр, с мягким сладко-горьким вкусом, без добавления кислых яблок.
Полусухой игристый сидр со вкусом зелёных осенних яблок и нотами яблочной пастилы во вкусе.
Строгий яблочный сидр с лёгкими известковыми тонами, едва заметными танинами и ароматом яблочного пирога.
Пуаре из 14-ти сортов груш со свежим ароматом спелых груш и тонами лимона, и сладкими фруктовыми оттенками в послевкусии.
Пуаре, производящийся из груш старых садов 200-300 лет. В аромате тона минералов, мяты и груш. Богатый вкус, насыщенный минеральными оттенками, сладкими нотами ванили, карамели и груши.
Непастеризовання груша с нотками спелого персика, грушевого варенья, цитрусовых.
Сидр из смеси местных яблок и груш, во вкусе сочетание сладких яблок и горечи грушевой кожицы.
Бретонские яблоки с ароматом натуральных специй гвоздики, корицы, апельсиновой корки.
Cидр с добавлением каштана обладает яблочным вкусом со сладковатыми ореховыми нотками и едва заметной яблочной горчинкой в послевкусии
Выдержан в дубовой коньячной бочке. С использованием сока прямого отжима из усадьбы Кусково и Мичуринских яблок. Посвящен павильону Эрмитаж усадьбы Кусково.
Полусухой яблочный сидр изготовленый методом Ancestrale.
Сидр из сезонных сортов яблок, собранных в яснополянских садах.
Сидр из бленда российских и нормандских яблок, выращенных в Ленинградской области. Во вкусе лёгкая танинность, цитрусовые ноты.
Российский сидр в современном стиле, нефильтрованный и лёгкий
Сидр,сделанный по традиционной технологии незавершенного брожения (Кивинг), позволяющей сохранить естественные сахара яблок в готовом напитке
Легкий, игристый сидр, сделанный из натурального сока яблок старых Российских садов.
Соломенно-золотистый сидр из купажа 5 различных сортов, с приятной карбонизацией, ярким ароматом и свежим фруктовым вкусом с тоном прелого яблоко и узнаваемым аккордом "антоновки".
Лимитированный премиальный сидр, сделанный французским традиционным методом шампанизации. Ice Cider - в качестве экспедиционного ликера. Успейте попробовать этот легкий и освежающий напиток, разлито всего 200 бутылок!
Освежаюший сидр, с заметной кислинкой и легкой ненавязчивой танинностью
Натуральный сидр, изготовленный из яблок , выращенных в садах фермерских хозяйств Курской области. Особенности климата дают возможность получать ароматные яблоки, которые передают свои лучшие качества сидру.
Нефильтрованный полусухой сидр из непастеризованного яблочного сока.
Обладает освежающим вкусом, умеренной сладостью и свежей кислинкой.
Изготовлен по традиционной французской технологии Champenoise, обладает элегантным вкусом, имеет кристально чистый розовый цвет, отличается тонкой игрой пузырьков в бокале. В составе яблочный сок прямого отжима с добавлением сочных ягод красной смородины.
Artisan Brut Nature получился настоящим «французом», легким, свежим, игристым. Он обладает элегантным вкусом, имеет кристально чистый золотистый цвет, отличается тонкой игрой пузырьков в бокале.
Сидр, напоминающий игристое вино, в аромате зеленые яблоки.
Cлабо газированный сидр с очень насыщенным яблочным вкусом и ароматом
Игристый полусухой сидр. создан из яблок сортов «Осеннее полосатое» и «Пепин шафранный», сделан по методу петнат. В аромате много деревенского и фермерского.
Сидр обладает ярким ароматом зеленых яблок, лёгкой сладостью, приятной кислинкой и в меру терпким послевкусием
Экстра-сухой сидр с ароматом леденцов и зеленых яблок, в послевкусии умеренные танины. Пооизведен методом спонтанного брожения дикими дрожжами
Уникальный полусухой яблочный сидр, исключительность которого заключается в добавлении сока красной, белой и черной смородины. Таким образом, получается неординарный "трижды смородиновый" сидр. Для изготовления сидра использовали яблоки урожая 2021 года.
Моносортовой сидр из яблок сорта Мельба. Насыщенный вкус сладковатых яблок с приятной кислинкой на послевкусие.
Выраженная кислинка во вкусе из трёх видов российских яблок.
Приятный универсальный сбалансированный сидр. Сделан полностью из груш ленинградской области, сортовой состав не разделялся, ферментация происходила сразу в миксе 5-6 сортов самых поздних груш.
Полусухой сидр сочетающий в себе насыщенный вкус яблок и аромат согревающих специй. Попробуйте теплым!
Полусухой сидр с добавлением трав придающих вкус классичего ликера.
Сидр с добавлением сока грейпфрута.
Полусухой сидр с добавлением морошки
Вкус, полный звуков цитрусов, грейпфрута и южных фруктов, деликатно и тонко усиленный смесью ароматных сортов хмеля Citra и Mosaic – отличный сбалансированный сидр
Полусухой сидр, охмеленный хмелем Nelson Sauvin. Ароматный, фруктовый, с нотами персика, дыни, крыжовника и абрикоса.
Полусухой сидр с двойным охмелением Citra и Mosaic и добавлением грейпфрута.
Яблочный полусухой сидр спонтанного брожения
Яблочный сидр двойного охмеления хмелем Citra и Mosaic.
Яблочный сидр с усиленным охмелением секретным видом хмеля. Заметная горечь во вкусе и послевкусии.
Органический газированный сидр с ярковыраженными уксусными нотками, которые гармонично балансируются умеренной сладостью. Допустимо наличие естественного осадка.
Непастеризованный сидр с тонами переспелых яблок, ананаса. Аромат спелых яблок и свежескошенного сена.
Моносепажный сидр из одного сорта яблок Guillevic. Сбалансированный вкус с нотками яблочных цукатов и лёгкой танинностью в послевкусии.
Сидр произведён из яблок с красной мякотью, которые придают сидру нежный розовый цвет с оранжевыми бликами. Вкус фруктовый с нотками малины и вишни.
Яркий аромат спелых яблок с легкими пряными оттенками. Хорошо сбалансированный вкус с деликатной сладостью и гармоничной кислотностью.
Сидр из яблок позднего урожая, богатый вкус с натуральной сладостью.
Со вкусом красных яблок и легких танинов,фруктовым ароматом
Лёгкий игристый розовый сидр с яркими тонами красных яблок и фруктовым ароматом.
Сидр изготовлен из 22 сортов нормандских яблок, обладает чистым насыщенным ароматом яблок с оттенками цукатов и кожи. Выразительный округлый вкус с гладкой текстурой демонстрирует идеальный баланс кислотности и сладости фруктов с мягкой горчинкой в послевкусии.
Прекрасно сбалансированный сидр с устойчивым фруктовым вкусом, обеспечивающим длительное сочное послевкусие. В аромате доминируют выразительные яблочные тона с легкими оттенками красных ягод и фруктов.
Сидр Sassy Bio изготавливается из 100% органических яблок 5 различных нормандских сортов, выращенных во фруктовых садах вблизи поместья Château de Sassy, что придает ему неповторимый терруарный характер. Деликатный яблочный аромат с тонкими цветочными нотками, дополнен яркими тонами сухофруктов и кожи.
Нормандский сухой пуаре, с легка сладковатым послевкусием и ярким ароматом груши.
В аромате спелые яблоки, прелая трава и немного древесных нот. Вкус утонченный, легкий и сладко-кислый. Также присутствует терпкость и деликатная танинность. Послевкусие умеренно сухое и легкое.
Сидр из разных сортов яблок, чьё брожение проходит зимой. Из этого получается "осенний" вкус с насыщенным яблочным ароматом.
Сидр с добавлением сока чёрной смородины с танинами в послевкусии.
Выдержан в дубовой коньячной бочке. С использованием сока прямого отжима из усадьбы Кусково и Мичуринских яблок. Кисло-сладкий, терпкий.
Полусладкий сидр сделанный по традиционной французской технологии с дображиванием в бутылке. Изготовлен из яблок урожая 2020. Доступен также в полусухом варианте.
Сидр из яблок , вырашенных на берегах Оки и производятся по традиционной французской технологии
Сидр,напоминающий шампанское.Тонкий и чистый аромат с оттенками фруктов и ягод
Сидр соломенно-желтого цвета, обладает тонким ароматом зеленого яблока, умеренной и приятной кислинкой, тонами луговых трав в послевкусии
Сидр с тонами спелых яблок и едва уловимыми нотками яблочного варенья в ароматике. Первоначальна кислинка переходит во вкусе в мягкую сладость.
Сидр из бленда российских и нормандских яблок, выращенных в Ленинградской области; с легкой сладостью и приятной кислинкой, с выразительными фруктовыми тонами
Российский сидр в современном стиле, нефильтрованный и лёгкий
В аромате спелые яблоки с умеренной сладостью.
Пряный зимний сидр из 100% яблочного сока с оттенками цедры апельсина, корицы, гвоздики и мускатного ореха. Попробуйте в подогретом виде!
Сидр сделан из российских яблок сидровой селекции. Особенность этого напитка является нежная игристость, полученная резервуарным методом шампанизации. В аромате полежавшие яблоки и сено. Приятный сидр со сладостью красных яблок на послевкусие.
с добавлением пюре банана
сладкий сидр с добавлением пюре голубики.
Сладкий сидр с добавлением сока грейпфрута и розмарина
Полусладкий яблочный сидр с добавлением пюре израильских мандаринов и охмеленный Citra.
Яблочный сидр с добавлением сока апельсина.
Полусладкий яблочный сидр с добавлением кокоса
Натуральный российский сидр из сока прямого отжима и 100% натурального сока клубники.
Сидр из яблок собственных садов, с ярким яблочным вкусом, дополнительно газируется при производстве.
Сидр с ярким ароматом зелёных яблок.
Чистый и сбалансированный, с фруктовыми нотами и кислинкой в послевкусии.
Сладкий сидр с едва заметной кислинкой дольки лимона. В послевкусие лёгкие танины.
Яблочный сидр с добавлением несброженного сладкого грушевого сока, дополнительно газируется при производстве.
Сидр из переспелых яблок с добавлением персикового сока, мягкий и округлый.
Сидр из яблок и груш, с разнообразными лесными ягодами во вкусе.
Яркий сидр из яблок с добавлением сока лайма и клубники, сладкий и с лёгкой цитрусовостью.
Сладкий сидр из яблок с добавлением клубники
Cидр из яблок с добавлением ежевики, сладкий, с лёгкими уксусными нотами
Сидр из местных яблок, с медовыми оттенками во вкусе.
Мягкий яблочный вкус с нотами яблочного варенья.
Сладкий сидр соломенно- жёлтого цвета с золотыми бликами и богатым ароматом. Здесь терпкость яблок смешивается с нотами персиков и цитрусов.
Игристый сидр, купаж кислых и сладких яблок с красной мякотью. Освежающий фруктовый аромат и вкус с лёгкой сладостью.
Сидр с ярким яблочным характероми лёгкой вязкостью во вкусе,нотками мёда и десертным ароматом
Вкус сидра легкий, с характерной сладостью и приятными яблочными тонами. В аромате сидра раскрываются оттенки яблок и весенних трав.
Мощный яблочный вкус с сладостью спелых яблок,мёда и ананаса.
Непастеризованный сидр с богатой вкусовой гаммой - от оттенков вяленых яблок до прогретого сена.
Произведён из уникальных яблок с розовой мякотью и обладающих ярко-красной кожурой. Первоначальная слегка колючая кислинка переходит во вкусе в мягкую сладость тонов вяленых яблок.
Нежный яблочный сидр с балансом сладких и кисло-сладких яблок с нотками яблочного конфитюра.
Смесь нескольких видов груш сидровых сортов, с дюшесом в аромате и нотами засахаренных груш во вкусе.
В аромате раскрываются ноты мела, минералов, мяты и груш. В первом глотке ощущается сливочная текстура, ваниль и карамель (такая, на которую французские кондитеры лучших ресторанов убивают много часов). Затем, вкус меняется. Проявляется минеральность, которая гармонично сочетается с фруктовой кислинкой, сладкими нотами ванили, карамели и объединяющей это все грушей.
Сладкие сидры с необычными вкусами - маршмеллоу, фиалка, ревень - ванильный крем и многие другие, в том числе легендарный Toffy Apple
Медовуха с добавлением яблочного сока, в состав входит три вида меда и виноград Мерло и Каберне.
Холодная мацерация винограда Мерло и Каберне Совиньон с гребнем прямого отжима. Выдержка на осадке и ручной розлив.
Медовуха с добавлением яблочного сока, в состав входит сок граната.
Медовуха с добавлением яблочного сока, в состав входит органический мёд и фейхоа.
У сидра винный, насыщенно-яблочный, чуть солоноватый вкус. В начале чувствуется ощутимая сладость, а на послевкусие легкая горчинка.
Сладкий, умеренно кислотный, насыщенный, с долгим послевкусием и грушево-карамельным ароматом. Первый и единственный айс-пуаре российского производства
Меломель произведен традиционным методом, путем смешивания меда с яблочным соком и соком ягод, без добавления воды, сахара и консервантов. Мёд рязанский разнотравье добавили в молодой сидр отжима 2019 года из яблок, собранных в Псковской и Ленинградской области.
сладкий сидр с добавлением лаванды и черной смородины
сладкий сидр с добавлением пюре клубники, банана и маракуйи
сладкий сидр с добавлением сока граната
Сидродельня Ашрам славится своим крафтовым сидром и медовухой, в которых сочетаются, на первый взгляд, несочетающиеся ингредиенты. В составе - натуральные соки и купажи фруктов, ягод и специй.
Натуральный яблочный сидр, после удаления алкоголя добавлен несброженный яблочный сок, для получения лёгкого и освежающего вкуса.
Полусладкий яблочный сидр
Сухой тихий яблочный сидр
Полусладкий насыщенно яблочный, как пюре.
Слабоалкогольный сидр, обладает цветочно-фруктовым ароматом, ярким и свежим вкусом.
Полусладкий яблочный сидр
Полусладкий яблочный сидр со вкусом грейпфрута
Полусладкий яблочный сидр со вкусом ягод
Полусухой яблочный фильтрованный сидр сидр