Сидры
Сет из 3 любых разливных сидров
Нефильтрованный сидр из астурийских яблок, с яркой танинностью, выдержанный в каштановых бочках не менее 3 месяцев
Традиционный сидр с выраженной кислотностью и редукцией, насыщенным яблочным вкусом и цитрусовыми тонами
Традиционный сидр с выраженной кислотностью и небольшой терпкостью.
Прелый сидр c яркой горчинкой и сладким минеральным послевкусием
Сухой, игристый сидр с ароматом красных яблок и лёгкой танинностью.
Классический российский сухой яблочный сидр с сильной газацией и свежей горчинкой в послевкусии.
Танниный розе с добавлением яблок Недзведского
Полусухой пуаре с нотами мочёных груш
Легкий, освежающий напиток с ярко выраженными яблочными нотками, светло-золотистого цвета со вкусом созревших яблок
Нефильтрованный сидр из 100% сока кислых яблок, игристый за счет вторичного брожения в бутылке и предельно сухой. Без воды, без сахара, без концентратов.
Моносортовой сидр из яблок сорта Мельба. Насыщенный вкус сладковатых яблок с приятной кислинкой на послевкусие.
Вкус, полный звуков цитрусов, грейпфрута и южных фруктов, деликатно и тонко усиленный смесью ароматных сортов хмеля Citra и Mosaic – отличный сбалансированный сидр
Пряный зимний сидр из 100% яблочного сока с оттенками цедры апельсина, корицы, гвоздики и мускатного ореха. Попробуйте в подогретом виде!
Яблочный сидр с добавлением сока апельсина.
Российский сидр в современном стиле, нефильтрованный и лёгкий
Сладкий сидр с добавлением пюре манго и облепихи.
Сладкий сидр с добавлением пюре малины, манго и ананаса
Полусухой сидр с добавлением пюре манго, умеренно кислый
Сладкий сидр с добавлением сока грейпфрута и розмарина
Яблочно-карамельный очень сладкий сидр c сильным ароматом ирисок.
Класический премиальный лагер с нотами хмеля, солода и цитрусов.
Пиво сварено в стиле Irish Dry Stout. Тающая сливочная пена, плотный вкус шоколадного пудинга и горькое послевкусие.
Нефильтрованный сидр из астурийских яблок, с яркой танинностью, выдержанный в каштановых бочках не менее 3 месяцев.
Сидр из яблок собственных садов, с яркой кислотностью и танинным послевкусием. Выдержан в каштановых бочках не менее 6 месяцев.
Молодой сидр, который произведён старым, ещё «дедовским» способом. Сидр ферментируется и выдерживается в одной и той же каштановой бочке 6 мес, не купажируется с сидрами других урожаев.
Для производства сидра «КАМИН» использованы сладко-горькие, горькие, кислые яблоки автохтонных сортов, собранные на территории региона Астурия, Испания. Вкус с хорошим балансом кислотности, нотками мочёных яблок.
Сидр с сильной кислотностью и ярким послевкусием, аромат сена и прелых яблок. Выдержан в каштановых бочках не менее 3 месяцев.
Игристый cидр с приятной кислотностью. Во вкусе спелые фрукты, груша, цитрусовые. В послевкусие лёгкие танины.
Сидр с яркой горечью, выдерживаются в каштановых бочках 14 месяцев.
Свежий вкус с лёгкой кислотностью и мягкой танниностью
Традиционный испанский сидр, выдержанный в кашановых бочках в течение 4-5 месяцев.
Традиционный сидр с выраженной кислотностью и редукцией, насыщенным яблочным вкусом и цитрусовыми тонами.
Традиционный сидр, нефильтрованный и непастеризованный, с выраженной кислотностью, сбалансированным и насыщенным яблочным вкусом.
Тихий нефильтрованный сидр , с насыщенным кислотно - горьким вксом, умеренной танинами.
Аромат зеленого яблока, который переходит в соблазнительные нотки мелиссы.Вкус с нотками сладкой груши и манго, в послевкусии чувствуется лёгкий цитрус. Сидр с хорошо сбалансированный минеральным балансом.
Мягкий вкус с нотами яблочного варенья. В аромате нюансы печёных яблок и лёгкая кислинка в послевкусии.
Сидр из местных яблок. Строгий аромат с нотами зелёных яблок, вкус с лёгкими танинами в послевкусии.
Нефильтрованный традиционный сидр. Аромат спелых яблок, ноты подлеска и сухофруктов.
Прелый сидр c яркой горчинкой и сладким минеральным послевкусием
Мощный яблочный вкус с сладостью спелых яблок,мёда и ананаса.
Cухой сидр сочетает в себе оттенки цукатов и печенья с лёгкими танинами в послевкусии.
Непастерезованный артизанальный сидр с прелыми яблоками и сеном в аромате, во вкусе соответствует стилю - строгий брют с лёгкими танинами. Рекомендуем дать сидру подышать.
Экстра сухой сидр с нотками горечи и сильным танинным вкусом в послевкусии. Яблочная горчинка, напоминает о нормандском происхождении продукта.
Этот сидр в меру сухой сидр без заметной кислотности во вкусе. Мочёное яблок сменяется горчинкой яблочной косточки в послевкусии.
Вкус сидра наполнен свежестью яблок, чуть сладковатый и лёгкой горечью.
Классический брют из 20 сортов сладких, горьких и кислых яблок. Яркий, с горьковатыми прелыми нотами и свежей, но мягкой кислотностью.
Освежающий и сбалансированный сидр с цветочными нюансами на послевкусии. Изготовлен из 100% свежевыжатого яблочного сока без добавления ароматизаторов и красителей.
Рождественский сидр-это сидр, который разливается в ноябре и к 20 числам декабря он становится идеальным! Нежный яблочный брют с яркими нотками кожицы красных яблок.
Игристо округлый вкус, приятная кислотность и легкая горечь, прелость в аромате
Интенсивный игристый сухой сидр из яблок собственных садов, с минеральными нотами, приятной кислинкой и нежной горечью яблочной кожуры.
Яркий и богатый игристый сухой сидр, со сбалансированным вкусом свежих и кислых яблок, минеральными нотами в послевкусии.
Экстра-брют с приятной кислинкой и нотами зелёных яблок. Длительное терпкое послевкусие. В аромате тонкие нюансы липового мёда.
Нетипичный французский брют с небольшой кислинкой и выраженными, но мягкими танинами в послевкусии. В аромате лёгкие тона дыни и алычи.
Мягкий грушевый вкус с минеральными оттенками и лёгким послевкусием грушевой кожицы. В аромате свежие тона абрикосов и сухофруктов.
Пуаре произведен классическим шампанским методом из груш сортов Plant de Blanc и Fausset. Во вкусе ноты груши, дыни. Аромат белых цветов и персика
Непастеризованный петнат из сорта Plant de Blanc. Сочный пуаре с цитрусовыми, бисквитными нотами и ароматом скотного двора.
Моносортовой сухой сидр, с легкой кислинкой, насыщенной прелосью и травянистым вкусом.
Терпкий, танинный, дубовый - настоящий традиционный английский сидр.
Моносортовой сидр из горько-сладких яблок, сочетающий в себе мощные танины, горечь яблочной косточки и аромат лежалых яблок.
Выдержанный сухой сидр, йодистый и танинный сидр от Ross-on-Wye
Моносортовой сидр из позднеспелых горько-сладких яблок, обладает замечательным уровнем танина и яркой горечью.
Выдержанный в бочках из под виски, что выделяет во вкусе горчинку и терпкость.
Мягкий сухой перри с лёгким фруктовым ароматом, небольшими танинами и тонами свежей груши, яблока и бузины во вкусе, небольшой горечью в послевкусии, от Ross-on-Wye
Газированный яблочный фильтрованный сидр. В приятном, мягком вкусе сидра ощущаются яркие яблочные оттенки и легкая терпкость.
Классический франкфуртский фильтрованный сидр, который производится из гесеннских яблок. Напиток удивительно точно передает их свежий, чуть терпкий вкус.
Выдержан в дубовой бочке. Использованы яблоки усадьбы Кусково и осенние сорта яблок Мичуринска. Легкий фруктовый аромат и сбалансировання кислотность.
Тихий сидр свободного брожения , на диких дрожжах.
Сухой яблочный сидр прямого отжима с добавлением сока голубики. Для производства используются только местные яблоки и голубика.
Сухой яблочный сидр с добавлением соков калины и малины прямого отжима.
Классический российский сухой яблочный сидр с сильной газацией и свежей горчинкой в послевкусии.
Сухой нефильтрованный сидр, исполненный в испанской стилистике, состоящий на 100% из Московских яблок, собранных в Ботаническом Саду МГУ и в саду Тимирязевской Академии
это традиционный подход без компромиссов: нефильтрованный сидр из 100% сока кислых яблок, игристый за счет вторичного брожения в бутылке и предельно сухой. Без воды, без сахара, без концентратов.
Фермерский сухой сидр без остаточного сахара, с натуральным осадком
Тонкий аромат сушеных яблок, выраженная кислотность, умеренная газация
Сухой сидр из специальных яблок собственных садов с выраженными танинами, по стилю близок к испанским сидрам.
Выдержанный на осадке сидр, выполненный классическим методом бутылочной шампанизации. Свежий букет раскрывается фруктовой и цветочно-медовой палитрой с нотами зелёной травы, белой сливы, цитрусовых и нектарина.
Самый сухой и танинный розе в нашем ассортименте. В аромате брусника, небольшая сладость и свежесть во вкусе, округлые танины в послевкусии.
Сухой сидр, во вкусе хрустящая кислинка и горькая яблочная косточка.
Лёгкий игристый сухой сидр, лимитированное издание - всего 700 бутылок в год. В послевкусии легкая сенность и минеральность
Сухой урольский сидр с оттенками моченых яблок. В послевкусие приятная танинность и легкая горчинка.
Экстра-сухой сбалансированный сидр, с ароматом моченых яблок, сменяющейся ароматами цветущей липы. Умеренная кислотность, ненавязчивая солоноватость в привкусе и приятные танины.
Сухой сидр из яблок урожая 2021 года, с добавлением натурального сока свеклы, вишни, и ферментированного базилика.
Сухой сидр созданный по классической технологии Mèthode Classique - ремюаж, дегоржаж, выдержка в бутылке на осадке около года.
Тихий сухой сидр, выдержка на осадке в бутылке не менее года
Российский сидр в современном стиле, нефильтрованный, во вкусе кислые моченые яблоки.
Сидр сброжен естественными дрожжами с кожуры яблок без каких-либо добавок и консервантов, что придало напитку натуральный аромат, сухой, кислый и приятный вкус с легкой карбонизацией.
Две разновидности - сухой и полусухой варианты, сделаны из сока прямого отжима северных сортов яблок, сброженных на диких дрожжах. Напиток получился пектинно-мутный, в меру кислый, но в то же время с легкой сладостью/
Сидр, напоминающий игристое вино, в аромате зеленые яблоки.
Аромат и терпкость красной смородины, умеренная кислотность
Лимитированная партия розe на основе выдержанного сухого яблочного сидра добавлением черноплодной рябины (аронии)
северо-западные яблоки спонтанной ферментации в сочетании с проверенным в деле охмеления сидров сочным Citra, дающим смолистое послевкусие
Фруктовый полусухой сидр новой волны, с добавлением брусники и можжевеловых ягод.
Фруктовый сухой сидр новой волны, с добавлением ревеня
Непастеризованный, нефильтрованный сухой сидр из яблок собранных в Пушкинских горах.
Свежий игристый сидр с небольшой горчинкой и яркой кислотностью.
Полусухой игристый сидр с легкой сладостью на послевкуие.
полусухой сидр обеспечивает великолепный баланс между сладостью нормандских яблок и сложным послевкусием более сухого сидра. Вкус переспелого яблока, заметная горчинка яблочной косточки
Сбалансированный игристый сидр с умеренной танинностью от сидроделов из Англии.
Сидр с деликатной газацией и прекрасным балансом аромата и вкуса сочной мякоти яблок, с оттенками мягкой натуральной пастилы в послевкусии и нежной горечью.
Богатый вкус с нотами запечённых яблок, абрикосов, мёда, лимона и специи, сбалансированный лёгкой минеральностью.
Полусухой органический сидр произведён из старонормандских сортов яблок. Во вкусе ноты кожицы красного яблока, спелый абрикос, зелёный виноград. Едва заметные танины в послевкусии.
Розовый сидр, с мягким сладко-горьким вкусом, без добавления кислых яблок.
Полусухой игристый сидр со вкусом зелёных осенних яблок и нотами яблочной пастилы во вкусе.
Строгий яблочный сидр с лёгкими известковыми тонами, едва заметными танинами и ароматом яблочного пирога.
Пуаре из 14-ти сортов груш со свежим ароматом спелых груш и тонами лимона, и сладкими фруктовыми оттенками в послевкусии.
Пуаре, производящийся из груш старых садов 200-300 лет. В аромате тона минералов, мяты и груш. Богатый вкус, насыщенный минеральными оттенками, сладкими нотами ванили, карамели и груши.
Непастеризовання груша с нотками спелого персика, грушевого варенья, цитрусовых.
Бретонские яблоки с ароматом натуральных специй гвоздики, корицы, апельсиновой корки.
Охмеленный сидр с цитусовыми и цветочными тонами в послевкусии из региона Вустершир.
Выдержан в дубовой коньячной бочке. С использованием сока прямого отжима из усадьбы Кусково и Мичуринских яблок. Посвящен павильону Эрмитаж усадьбы Кусково.
Полусухой яблочный сидр изготовленый методом Ancestrale.
Сидр из сезонных сортов яблок, собранных в яснополянских садах.
Сидр из бленда российских и нормандских яблок, выращенных в Ленинградской области. Во вкусе лёгкая танинность, цитрусовые ноты.
Сидр из бленда российских и нормандских яблок, выращенных в Ленинградской области, с добавлением сока черноплодной рябины. Арония придает сидру ягодный аромат, кислинку и легкую танинность.
Российский сидр в современном стиле, нефильтрованный и лёгкий
Сидр,сделанный по традиционной технологии незавершенного брожения (Кивинг), позволяющей сохранить естественные сахара яблок в готовом напитке
Легкий, игристый сидр, сделанный из натурального сока яблок старых Российских садов.
Соломенно-золотистый сидр из купажа 5 различных сортов, с приятной карбонизацией, ярким ароматом и свежим фруктовым вкусом с тоном прелого яблоко и узнаваемым аккордом "антоновки".
Освежаюший сидр, с заметной кислинкой и легкой ненавязчивой танинностью
Натуральный сидр, изготовленный из яблок , выращенных в садах фермерских хозяйств Курской области. Особенности климата дают возможность получать ароматные яблоки, которые передают свои лучшие качества сидру.
Сидр из яблок, выращенных в Курской области, имеет чистый фруктово-яблочный вкус с нотками цитрусовых , в аромате тона спелых яблок.
Выраженная кислинка во вкусе из трёх видов российских яблок.
Нефильтрованный полусухой сидр из непастеризованного яблочного сока.
Изготовлен по традиционной французской технологии Champenoise, обладает элегантным вкусом, имеет кристально чистый розовый цвет, отличается тонкой игрой пузырьков в бокале. В составе яблочный сок прямого отжима с добавлением сочных ягод красной смородины.
Artisan Brut Nature получился настоящим «французом», легким, свежим, игристым. Он обладает элегантным вкусом, имеет кристально чистый золотистый цвет, отличается тонкой игрой пузырьков в бокале.
Cлабо газированный сидр с очень насыщенным яблочным вкусом и ароматом
Игристый полусухой сидр. создан из яблок сортов «Осеннее полосатое» и «Пепин шафранный», сделан по методу петнат. В аромате много деревенского и фермерского.
Сидр обладает ярким ароматом зеленых яблок, лёгкой сладостью, приятной кислинкой и в меру терпким послевкусием
Экстра-сухой сидр с ароматом леденцов и зеленых яблок, в послевкусии умеренные танины. Пооизведен методом спонтанного брожения дикими дрожжами
Уникальный полусухой яблочный сидр, исключительность которого заключается в добавлении сока красной, белой и черной смородины. Таким образом, получается неординарный "трижды смородиновый" сидр. Для изготовления сидра использовали яблоки урожая 2021 года.
Приятный универсальный сбалансированный сидр. Сделан полностью из груш ленинградской области, сортовой состав не разделялся, ферментация происходила сразу в миксе 5-6 сортов самых поздних груш.
Полусухой сидр с добавлением трав придающих вкус классичего ликера.
Сидр с добавлением сока грейпфрута.
Сидр обладает легким освежающим вкусом, идеальным балансом умеренной сладости, освежающей кислинки и яблочных танинов. Сладость малины, терпкость брусники, сочность ежевики гармонируют с ароматов кислых северных яблок.
Полусухой сидр с добавлением сока имбиря. Гармонично сочетает в себе пряные ноты имбиря и терпки аромат северных яблок. Обладает идеальным балансом умеренной сладости, кислотности, пряности и танинов.
Полусухой сидр с добавлением морошки
Традиционный сухой сидр с добавлением вишнёвого сока.
Полусухой яблочный сидр с добавлением сока черноплодной рябины (арония) прямого отжима. Для производства используются только местные яблоки и арония.
Полусухой сидр с двойным охмелением Citra и Mosaic и добавлением грейпфрута.
Яблочный сидр с усиленным охмелением секретным видом хмеля. Заметная горечь во вкусе и послевкусии.
Сидр из яблочного сока прямого отжима, с добавлением трёх сортов хмеля путём двойного охмеления, создаёт неожиданное сочетание вкусов осенних яблок, тропических фруктов и тонких оттенков цитрусовой цедры.
Органический газированный сидр с ярковыраженными уксусными нотками, которые гармонично балансируются умеренной сладостью. Допустимо наличие естественного осадка.
Непастеризованный сидр с тонами переспелых яблок, ананаса. Аромат спелых яблок и свежескошенного сена.
Моносепажный сидр из одного сорта яблок Guillevic. Сбалансированный вкус с нотками яблочных цукатов и лёгкой танинностью в послевкусии.
Сладкий сидр соломенно- жёлтого цвета с золотыми бликами и богатым ароматом. Здесь терпкость яблок смешивается с нотами персиков и цитрусов.
Сидр произведён из яблок с красной мякотью, которые придают сидру нежный розовый цвет с оранжевыми бликами. Вкус фруктовый с нотками малины и вишни.
Яркий аромат спелых яблок с легкими пряными оттенками. Хорошо сбалансированный вкус с деликатной сладостью и гармоничной кислотностью.
Во вкусе яблоко, чуть заметная сладость летних яблок, в послевкусие горчинка яблочной косточки.
Сидр из яблок позднего урожая, богатый вкус с натуральной сладостью.
Со вкусом красных яблок и легких танинов,фруктовым ароматом
Лёгкий игристый розовый сидр с яркими тонами красных яблок и фруктовым ароматом.
Сидр изготовлен из 22 сортов нормандских яблок, обладает чистым насыщенным ароматом яблок с оттенками цукатов и кожи. Выразительный округлый вкус с гладкой текстурой демонстрирует идеальный баланс кислотности и сладости фруктов с мягкой горчинкой в послевкусии.
Прекрасно сбалансированный сидр с устойчивым фруктовым вкусом, обеспечивающим длительное сочное послевкусие. В аромате доминируют выразительные яблочные тона с легкими оттенками красных ягод и фруктов.
Сидр Sassy Bio изготавливается из 100% органических яблок 5 различных нормандских сортов, выращенных во фруктовых садах вблизи поместья Château de Sassy, что придает ему неповторимый терруарный характер. Деликатный яблочный аромат с тонкими цветочными нотками, дополнен яркими тонами сухофруктов и кожи.
Сидр с добавлением сока чёрной смородины с танинами в послевкусии.
Выдержан в дубовой коньячной бочке. С использованием сока прямого отжима из усадьбы Кусково и Мичуринских яблок. Кисло-сладкий, терпкий.
Полусладкий сидр сделанный по традиционной французской технологии с дображиванием в бутылке. Изготовлен из яблок урожая 2020.
Сидр из яблок , вырашенных на берегах Оки и производятся по традиционной французской технологии
Сидр,напоминающий шампанское.Тонкий и чистый аромат с оттенками фруктов и ягод
Сидр соломенно-желтого цвета, обладает тонким ароматом зеленого яблока, умеренной и приятной кислинкой, тонами луговых трав в послевкусии
Сидр с тонами спелых яблок и едва уловимыми нотками яблочного варенья в ароматике. Первоначальна кислинка переходит во вкусе в мягкую сладость.
Сидр из бленда российских и нормандских яблок, выращенных в Ленинградской области; с легкой сладостью и приятной кислинкой, с выразительными фруктовыми тонами
В аромате спелые яблоки с умеренной сладостью.
Российский сидр в современном стиле, нефильтрованный и лёгкий
Пряный зимний сидр из 100% яблочного сока с оттенками цедры апельсина, корицы, гвоздики и мускатного ореха. Попробуйте в подогретом виде!
с добавлением пюре манго, с выраженной кислинкой
с добавлением пюре банана
с добавлением пюре голубики.
Сладкий сидр с добавлением сока грейпфрута и розмарина
Сидр из яблок собственных садов, с ярким яблочным вкусом, дополнительно газируется при производстве.
Сидр с ярким ароматом зелёных яблок.
Чистый и сбалансированный, с фруктовыми нотами и кислинкой в послевкусии.
Сладкий сидр с едва заметной кислинкой дольки лимона. В послевкусие лёгкие танины.
Сидр из переспелых яблок с добавлением персикового сока, мягкий и округлый.
Сидр из яблок и груш, с разнообразными лесными ягодами во вкусе.
Яркий сидр из яблок с добавлением сока лайма и клубники, сладкий и с лёгкой цитрусовостью.
Сладкий сидр из яблок с добавлением клубники
Сидр из местных яблок, с медовыми оттенками во вкусе.
Мягкий яблочный вкус с нотами яблочного варенья.
Игристый сидр, купаж кислых и сладких яблок с красной мякотью. Освежающий фруктовый аромат и вкус с лёгкой сладостью.
Сидр с ярким яблочным характероми лёгкой вязкостью во вкусе,нотками мёда и десертным ароматом
Вкус сидра легкий, с характерной сладостью и приятными яблочными тонами. В аромате сидра раскрываются оттенки яблок и весенних трав.
Непастеризованный сидр с богатой вкусовой гаммой - от оттенков вяленых яблок до прогретого сена.
Освежающий сидр с хорошим балансом сладких, кисло-сладких, горько-сладких яблок. Он изготавливается из ароматных яблок, выращенных с соблюдением самых строгих норм органического земледелия.
Элегантный яблочный сидр с нотками танинов. Насыщенный яблочный аромат с оттенками сушёного сена. Во вкусе яблоки с приятной терпкой горчинкой. Послевкусие сухое и благородное, немного вяжущее.
Произведён из уникальных яблок с розовой мякотью и обладающих ярко-красной кожурой. Первоначальная слегка колючая кислинка переходит во вкусе в мягкую сладость тонов вяленых яблок.
Смесь нескольких видов груш сидровых сортов, с дюшесом в аромате и нотами засахаренных груш во вкусе.
В аромате раскрываются ноты мела, минералов, мяты и груш. В первом глотке ощущается сливочная текстура, ваниль и карамель (такая, на которую французские кондитеры лучших ресторанов убивают много часов). Затем, вкус меняется. Проявляется минеральность, которая гармонично сочетается с фруктовой кислинкой, сладкими нотами ванили, карамели и объединяющей это все грушей.
Сладкие сидры с необычными вкусами - маршмеллоу, фиалка, ревень - ванильный крем и многие другие, в том числе легендарный Toffy Apple
Медовуха с добавлением яблочного сока, в состав входит три вида меда и виноград Мерло и Каберне.
Холодная мацерация винограда Мерло и Каберне Совиньон с гребнем прямого отжима. Выдержка на осадке и ручной розлив.
Медовуха с добавлением яблочного сока, в состав входит сок граната.
Медовуха с добавлением яблочного сока, в состав входит органический мёд и фейхоа.
Меломель произведен традиционным методом, путем смешивания меда с яблочным соком и соком ягод, без добавления воды, сахара и консервантов. Мёд рязанский разнотравье добавили в молодой сидр отжима 2019 года из яблок, собранных в Псковской и Ленинградской области.
У сидра винный, насыщенно-яблочный, чуть солоноватый вкус. В начале чувствуется ощутимая сладость, а на послевкусие легкая горчинка.
Сладкий, умеренно кислотный, насыщенный, с долгим послевкусием и грушево-карамельным ароматом. Первый и единственный айс-пуаре российского производства
В активе пивоварни Ashram Cider не совсем обычные сидры, а произведения искусства (так называемые крафтсидры): со сложной рецептурой, купажированные, хмельные. Они готовятся в течение шести месяцев, а потом еще 4-6 недель выдерживаются в бутылках, и имеют многокомпонентный состав
Полусладкий яблочный сидр
Полусладкий насыщенно яблочный, как пюре.
Слабоалкогольный сидр, обладает цветочно-фруктовым ароматом, ярким и свежим вкусом.
Полусладкий яблочный сидр со вкусом грейпфрута
Полусладкий яблочный сидр со вкусом ягод