Еда
Овсянка на миндальном молоке с карамелизованным кедровым орехом и кешью, грецкими орехами в меду.
2 шт на домашней булочке, под взбитым голландским соусом, с салатом и томатом черри.
2 шт на домашней булочке, под взбитым голландским соусом, с салатом и томатом черри.
2 шт на домашней булочке, под взбитым голландским соусом, с салатом и томатом черри.
Традиционный омлет из яиц и сливочного масла, с сыром и томатами черри. С домашним хлебом и салатом.
Традиционный омлет из яиц и сливочного масла, с сыром и томатами черри. С домашним хлебом и салатом.
Традиционный омлет из яиц и сливочного масла, с сыром и томатами черри. С домашним хлебом и салатом.
Наш домашний паштет на тосте со сливочным маслом. На выбор: из куриной печени, с грушевым конфитюром; из утки, с ягодным конфитюром; из кролика, с лепестками миндаля
С бананом, клубникой и взбитыми сливками
С бананом, клубникой, голубикой, малиной и чипсами из сельдерея
Имбирный фреш, лимонный фреш, мёд.
Тост с пастой из оливок, каперсов и анчоусов, с луком сибулет.
A toast with a thick sauce of olives, capers, anchovies, and chives.
Тост с мелко рублеными томатами со свежим базиликом и оливковым маслом.
A toast with minced tomatoes, fresh basil, and olive oil.
Тост с сырокопчёным утиным филе, рукколой и малиновым соусом.
A toast with raw smoked duck fillet, rocket salad, and raspberry sauce.
Тост со сливочным сыром и лососем, с добавлением лука сибулет.
A toast with salmon, cream cheese, and chives.
Тост с сырным муссом и луком сибулет.
A toast with cheese mousse and chives.
Тост с тунцом, сливочным сыром, каперсами и кунжутом.
A toast with tuna, cream cheese, capers, and sesame seeds.
Тост с гуакомоле, креветками и луком сибулет.
A toast with guacamole, shrimp and chives.
Тёплый тост с сыром камамбер, грушей, маринованной в сахарном сиропе с базиликом, и мятой.
Warm toast with camembert and pear marinated in simple syrup, with mint leaf and basil.
Тост с пастой из оливок Каламато, сливочного сыра, кедрового ореха, вяленых томатов и базилика.
Toast with paste of kalamata olives, cream cheese, pine nuts, sun-dried tomatoes and basil.
Запечёный финик в хамоне, с начинкой из сливочного сыра.
Date stuffed with cream cheese and baked with jamon.
Хамон, салат корн и гриссини.
Jamon, corn salad, with grissini.
Тост с муссом из горгонзолы и кусочками медовой груши.
Тост с угрём унаги и сливочным сыром.
Тост, крем-чиз, хамон и домашний конфитюр из фейхоа.
Тост, острый сливочный сыр и карамелизованный лук.
Тост, сырно-ореховый мусс и креветки
Тост, вяленый томат, чоризо, маринованный перец
Из пармезана, с трюфельным муссом из сливочного сыра.
Заварное сырное тесто с начинкой из сливочного сыра.
Пряная карамелизованная груша в хамоне.
Тапас на тостах: утка, хамон, чоризо, угорь, лосось, камамбер.
Тапас на тостах: лосось, тунец, креветки, (2 вида), угорь, тапенада.
Тапас на тостах: камамбер, оливки, конкассе, груша, острый сыр, сырный мусс.
Рекомендуем брать на одного! Финик, сырная тарталетка, гужер, груша в хамоне.
Из мяса кролика, с лепестками миндаля.
Made of rabbit meat with almond slices.
Из куриной печени, с грушевым конфитюром.
Made of chicken liver with pear preserve.
Из утиного мяса и сливок, с клюквенным конфитюром.
Made of duck meat and cream with cranberry conserve.
Нежное пате из куриного филе с конфитюром из айвы и сельдерея, со сливочным муссом на основе дор-блю.
Скаморца, камамбер, дор блю, пармезан. Подаётся с миндалём, свежей красной смородиной и мятой.
Scamorza, camembert, dorblu, parmigiano. served with almonds, redcurrant and mint.
Хамон, сыровяленная оленина, колбасы чоризо и сальчичон, подаётся с салатом Корн.
Jamon, raw cured venison, сhorizo and salchichon sausages, served with corn salad.
Палочки моркови, сельдерея, болгарского перца. Подаётся с соусом блючиз.
Carrot, celery and paprika sticks. served with blue cheese sauce.
Фермерский сыр буратта, облепихово-медовый соус, ягоды, мята и тимьян.
Buratta farmer cheese, sandthorn honey sauce, berries, mint, and thyme.
Суфле из сыра с зелёно-голубой плесенью, покрытое вареньем из грецкого ореха.
Cheese soufflé with green-blue mold, covered with walnut jam.
Ростбиф с соусом на основе тунца и каперсов, с маринованным перцем и тостами.
Креп со сливочным сыром и слабосолёным лососем. Подаётся холодным.
Crepe with cream cheese and salted salmon. served cold.
Домашний творожный сыр в "земляной" панировке, с обжаренным шпинатом в остром медовом соусе.
Фермерский сыр "халуми", панированный и обжареный во фритюре, с соусом на выбор.
Coated and fried halloumi cheese with a sauce at your choice.
Жареный в панировке камамбер, подаётся с вареньем на выбор.
Coated camembert, served with a jam at your choice.
Запечённые палочки из слоёного теста с сыром и беконом.
Baked straws with cheese and bacon.
Полоски куриного филе в панировке, подаются с соусом на выбор.
Coated chicken stripes, served with a sauce at your choice.
Ломтики вяленой говядины.
Slices of dried beef.
Ломтики вяленой говядины, кукурузные чипсы, фирменные соусы: острый томатный и сырный дип-соус.
Slices of dried beef, corn chips and sauces - hot tomato and cheese dip.
Тёплые начос с сыром и фирменными соусами - острым томатным и сырным дип-соусом.
Warm nachos with cheese, hot tomato and cheese dip sauce.
Смесь орехов: миндаль, фундук и арахис.
Almond, walnut and peanut mix.
Пшеничные конверты с чесноком, запекаются и подаются с сырным дип-соусом.
Wheat pastry with garlic, baked and served with cheese sauce.
Карпаччо из тунца, подаётся с лаймом, рукколой и булочкой собственного производства.
Tuna carpaccio, served with lime, rocket salad and a house made bread roll.
Тартар из тунца с авокадо, луком шалот и сибулет, красным песто. Подаётся с лаймом и тостами.
Tuna tartar, avocado, chives and shallot, red pesto. served with lime and toast.
Тартар из лосося с соусом песто, каперсами, луком шалот и сибулет. Подаётся с лаймом и тостами.
Salmon tartar, pesto, capers, chives and shallot. served with lime and toast.
Карпаччо из телятины с рукколой, пармезаном и бальзамическим соусом.
Veal carpaccio with rocket salad, parmesan, and balsamic glaze.
Тартар из телятины с каперсами, свежими и вялеными томатами. Подаётся с салатом Корн и тостами.
Veal tartar, capers, fresh and dried tomatoes. served with poached quail eggs, corn salad and toast.
Кусочки запечённой груши на сырно-малиновом муссе, сыр горгонзола, руккола и глазированный в мёде грецкий орех.
Backed pear with cheese and raspberry mousse, gorgonzole and arugula, with honey and walnuts.
Лист зелёного салата, сельдерей, томаты черри, кунжут и соус из сладкой горчицы.
Lettuce, celery, cherry tomatoes, sesame seeds and sweet mustard sauce.
Микс салатов с обжаренной куриной печенью и вишней под заправкой из ворчестера, масла и мёда.
Roasted chicken liver, cherries and salad mix dressed with honey, oil and worcestershire sauce.
Руккола, креветки, авокадо, помидоры черри, пармезан и соус каройн.
Rocket salad, shrimp, avocado, cherry tomatoes, parmesan and karoyn sauce.
Сыры козий и скаморца, дольки свежего апельсина, микс салатов, томаты черри и малиновый соус.
Skamorza and goat cheese mix, orange slices, salad mix, cherry tomatoes and raspberry sauce.
Слайсы сырокопчёной оленины и сыра скаморца, маринованный бамбук, свежие огурцы и помидоры черри, микс салатов.
Smoked venison slices, skamorza cheese, marinated bamboo shoots, cucumbers and cherry tomatoes, iceberg and salad mix.
Запечённая свёкла, сербская брынза, зелёный салат, обжареные кедровые орехи с базиликовым соусом.
Baked beetroot, serbian brinsen cheese, green salad, roasted pinenuts with basil sauce.
Бобы эдамаме, томаты черри, кус-кус, угорь унаги, микс салатов.
Тосты из домашнего хлеба с курицей, беконом, свежими томатами и огурцами, салатом айсберг, соусом цезарь или майонезом. Подаётся с картофелем фри и кетчупом.
House made toasts, chicken, bacon, cucumber and tomato slices, iceberg salad, caesar sauce or mayonnaise. served with french fries and ketchup.
Тосты из домашнего солодового хлеба, со слабосолёным лососем, сливочным сыром, свежими томатами и огурцами, салатом айсберг.
Toasted homemade malted bread with slightly salted salmon, cream cheese, fresh tomato and cucumber, iceberg lettuce.
Домашние тосты, пастрами, маринованные огурцы и горчичный соус.
Холодный томатный суп. Подаётся с булочкой.
Суп из зелёной чечевицы с уткой, сельдереем, болгарским перцем, томатами помито, чесноком и луком сибулет. Подаётся с булочкой.
Green lentil soup with duck, celery, paprika, garlic, shallot, and tomatoes. served with bun.
Обжаренный лосось в крем-супе из шпината и сливок с добавлением лука шалот, сливочного и трюфельного масла, свежего базилика. Подаётся с тостами.
Creamy soup with spinach and salmon, shallot, butter, truffle oil and fresh basil. served with toasts.
Нежный суп-пюре из тыквы, картофеля и моркови с добавлением лука шалот, чеснока и тыквенных семечек. Подаётся с тостами.
Creamy soup with pumpkin, potato, carrot, shallot, garlic, and pumpkin seeds. served with toasts.
Сырный крем-суп из чеддера и сливочного сыра, с хамоном и луком сибулет. Подаётся с тостами из домашнего хлеба.
Cheese cream soup made of cheddar and cream cheese, with hamon and chives. accompanied by toasted homemade bread.
Бульон с курицей, морковью и репчатым луком, домашняя лапша со шпинатом, подаётся со свежей зеленью. Подаётся с тостами.
Bouillon with chicken, carrot and onion, homemade noodle with spinach, served with fresh green. served with toasts.
Половинки авокадо с конкассе из свежих томатов. Подаём с тапас с оливками каламата, каперсами, редисом и огурцом.
Креветки в горячем сырном соусе на основе сливок и сидра, с добавлением чеснока. Подаётся с тостами.
Shrimp, hot cheese sauce with cream, cider, and garlic. served with toast.
Блюдо французской кухни. Отварной картофель, бекон, репчатый лук и тимьян, запекается под сыром скаморца.
French dish. boiled potato, bacon, onion, thyme, baked with scamorza cheese.
Куриные биточки с цветной капустой и брокколи, под густым соусом из сливок и шапиньонов.
Chicken meatballs, broccoli, cauliflower, creamy mushroom sauce.
Нежная телятина в перечном соусе на основе сливок, картофельный гратен и тимьян.
Veal, cream-based pepper sauce, potato gratin, and thyme.
Куриное филе, запечённое под ореховой корочкой, с гарниром из карамелизованной моркови и со сливочно-перечным соусом.
Паста с креветками и мидиями, с добавлением чесночного масла, в сливочном соусе. Подаётся со страчателлой, икрой и свежим базиликом.
Black pasta with shrimps and mussels, in a creamy sauce with garlic butter, served with straccella, caviar and fresh basil.
Блюдо испанской кухни. Рубленая свиная вырезка и куриное филе с добавлением сливок, томатов черри и помито, томатной пасты и острого перца, запекается под хрустящим тестом.
Spanish dish. ground pork loin and chicken fillet with cream, cherry and tinned tomatoes, tomato paste and pepper.
Лосось под шапкой из помидоров черри и лука шалот, горячее пюре из нута с вялеными томатами, лайм и зелень.
Salmon dressed with cherry tomatoes and shallot, hot chickpea puree with dried tomatoes, lime and greens.
На пару или на гриле, подаётся с лаймом.
Steamed or grilled, served with lime.
Top Choiсe, говядина зернового откорма, Россия. Прожарка на ваш выбор. Подаётся с соусом на выбор и миксом салатов.
Top choiсe, grain fed beef, russia. rare, medium or well-done. served with a sauce at your choice and a salad mix.
Кусочки сыра халуми в густом остром соусе из шпината, чеснока, лука и халапеньо, с добавлением белого вина. Подаётся со свежим перцем чили и тостами из домашнего хлеба.
Pieces of halloumi cheese in a rich hot sauce of spinach, garlic, onion and jalapeno with the addition of white wine. served with hot chili pepper and homemade toasts.
Свиная вырезка в панировке, отварной картофель, томаты черри, тимьян, горчица и соус сладкий чили.
Coated pork-loin with boiled potato, cherry tomatoes, thyme, mustard, and sweet chilli.
Куриное филе, фенхель, лук шалот, тимьян и густой апельсиновый соус.
Chicken fillet, fenhel, shallots, thyme and rich orange sauce.
Стейк альтернативного отруба в трюфельном соусе, с мини-картофелем и тимьяном. Предлагаемая прожарка - medium.
Alternative cut steak in truffle sauce with mini pitatoes and thyme. the offered way of cooking – medium.
Фланк с гарниром из айвы и фенхеля. Прожарка medium.
Фрикасе из куриного филе и шампиньонов, с добавлением чеснока, лука и белого вина. Подаётся в домашней булочке с веточкой тимьяна.
Fricassee of chicken fillet and champignon with the addition of garlic, onion and white wine. served with homemade bun with a sprig of thyme.
Куриная печень в густом сливочном соусе с добавлением коньяка.
Chicken liver in a rich cream sauce with the addition of cognac.
Треска, запечённая под хрустящей пряной панировкой с анчоусами, на отварном картофеле.
Мидии в соусе на основе сливок и чоризо. Подаются с булочкой.
Мидии в густом томатном соусе с добавлением чеснока и лука порей. Подаются с булочкой.
Mussels in thick tomato sauce with garlic and leek.
Мидии киви , приготовленные в сидре, с чесноком и зеленью. Подаются с булочкой.
Greenshell mussels cooked in cider with garlic and greens.
Мидии киви в кокосовом соусе. Подаются с булочкой.
Greenshell mussels in coconut sauce.
5 новозеландских мидий, запечённых под соусом из сливок, зелёного и пармезана, подаются с лаймом.
5 new zealand mussels grilled with creamy sauce, red pesto and parmesan. served with lime.
5 новозеландских мидий, запечённых под соусом из сливок, красного песто и пармезана, подаются с лаймом.
5 new zealand mussels grilled with creamy sauce, green pesto and parmesan. served with lime.
Собственного приготовления.
House made.
Горячее или холодное, на выбор.
Hot or cold, at your choice.
Баклажан, кабачок, помидор, красный лук, болгарский перец, тимьян.
Eggplant, zucchini, tomato, red onion, bell pepper, thyme.
Припущенные, немного хрустящие овощи.
Blanched crunchy veggies.
Рекомендуем к мясу.
Great with meat.
1 млн.сковиллей
Very hot sauce.
1,2 млн.сковиллей
Hotter than the very hot one.
1,5 млн.сковиллей
Домашний мусс из фисташек с чипасми из корня сельдерея.
Традиционный креп с апельсиновыми цукатами и ликёром. Подаётся горячим.
Traditional crepe with candied orange and liqueur. served hot.
Морковный пирог с апельсиновой карамелью, подаётся с мороженым, грецким орехом и мятой.
Carrot cake with orange caramel, served with ice-cream, walnuts and mint.
Запечённое яблоко с мёдом, фундуком, и грецкими орехами, политое апельсиновой карамелью.
With honey, hazelnuts amd walnuts, poured with orange caramel.
Шоколадно-ванильный чизкек с шоколадным соусом.
Chocolate vanilla cheesecake with hot fudge.
Кунжутный твиль со сливочно-сырным муссом и свежими ягодами.
Запечённая с мёдом, корицей, гвоздикой и бадьяном, в густом финиково-медовом соусе с фундуком.
Baked pear with honey, cinnamon, cloves and star anise, in a date-honey sauce with hazelnuts.
Белковое суфле с пюре маракуйи, и шоколадное со свежим чили.
Жареные шарики из творога с вишней внутри, в густом ванильном соусе, с ягодами и мятой.
Fried cottage cheese stuffed with cherries, served with thick vanilla sauce, berries and mint.
Бисквит с миндалём, сливочный крем и свежая малина.
Ванильное или шоколадное мороженое, сорбеты лимон-лайм, черная смородина и манго.
Vanilla or chocolate, on your choice.
Пара свежеиспечёных вафель.
Two fresh-baked waffles.
Традиционный испанский десерт из заварного теста, обжаренный в масле. Подаётся с ванильным и шоколадным соусами собственного производства.
Traditional spanish dessert of choux pastry, fried in oil. served with homemade vanilla and chocolate sauces.
Джем из апельсина с лимоном.
Orange and lemon jam.
С добавлением бадьяна.
Tangerine and star anise jam.
Джем из клюквы и яблок, с добавлением тимьяна и мяты.
Cranberry and apple jam with mint and thyme.
Три джема или варенья на выбор.
Three jams or conserves of your choice.
Тосты из нашего хлеба трёх видов – пшеничный, пшеничный с вялеными томатами и ржаной со злаками.
Toasts from homemade bread of three types – wheat, wheat with dried tomatoes and rye with cereals.
Пшеничная булочка из нашей пекарни.
Wheat homemade bun.