Сидры
Сет из 3 любых разливных сидров
A set of three tap ciders at your choice
Нефильтрованный сидр из астурийских яблок, с яркой танинностью, выдержанный в каштановых бочках не менее 3 месяцев.
Non-filtered cider made of asturian apples, intensely tannin, chestnut cask-matured for minimum 3 months.
Нефильтрованный сидр из астурийских яблок, с яркой танинностью, выдержанный в каштановых бочках не менее 3 месяцев.
Non-filtered cider made of asturian apples, intensely tannin, chestnut cask-matured for minimum 3 months.
Сидр с сильной кислотностью и ярким послевкусием, аромат сена и прелых яблок. Выдержан в каштановых бочках не менее 3 месяцев.
Cider with marked acidity and intense aftertaste, has ripe apples and hay aroma. chestnut cask-matured for minimum 3 months.
Сидр из собственных яблок специльной селекции. Вкус с нотами прелых яблок и жёсткой танинностью в послевкусии. Выдержан в каштановых бочках не менее 6 месяцев.
Made of cider apples of special selection, has ripe apples flavour and intense tannines in the aftertaste. chestnut cask-matured for minimum 6 months.
Сидр из яблок собственных садов, с ярким вкусом ферментированных яблок и танинами в послевкусии. Выдержан в каштановых бочках не менее 6 месяцев.
Made of local orchard apples, has rich flavour of ripe apples and tannines in the aftertaste. chestnut cask-matured for minimum 6 months.
Купаж сидров Trabanco natural, осветлённый и дополнительно карбонизированный.
Trabanco natural ciders blend, clarified and carbonized.
Сидр двойного брожения при низких температурах, первичное происходит в каштановых бочках. Из двух традиционных сортов астурийских яблок: Regona и Raxao.
Cider double fermentation at low temperatures, the primary occurs in chestnut barrels. of the two traditional varieties of asturian apples: regona and raxao.
Традиционный сидр с выраженной кислотностью, насыщенным яблочным вкусом и цитрусовыми тонами.
Traditional cider with marked acidity, rich apple flavour and tones of citrus.
Традиционный сидр с выраженной кислотностью, насыщенным яблочным вкусом и цитрусовыми тонами.
Traditional cider with marked acidity, rich apple flavour and tones of citrus.
Сидр в нормандском стиле, изготовленный из кисло-горьких яблок. Умеренно терпкий, средней газации.
Cider in norman style, made from sour-bitter apples. moderately tart, medium aeration.
Сидр из локальных сортов, нефильтрованный, непастеризованный. Гармоничный вкус с тонами зелёных яблок.
Made of local orchard apples, non-filtered, non-pasteurized cider. balanced flavour with tones of green apples.
Терпкий экстра-сухой сидр с яркой кислинкой зелёных яблок.
Tart extra-dry cider with bright sour green apples.
Сидр из яблок собственных садов, с прелым вкусом и ароматом осенних яблок, с приятной горчинкой в послевкусии.
Dry sparkling cider made of local orchard apples.the strong and refreshing taste of cider is dominated by apple tints.the aftertaste is slightly bitter, with a pleasant sourness.
Сидр из яблок собственных садов, с прелым вкусом и ароматом осенних яблок, с приятной горчинкой в послевкусии.
Dry sparkling cider made of local orchard apples.the strong and refreshing taste of cider is dominated by apple tints.the aftertaste is slightly bitter, with a pleasant sourness.
Сухой, немного игристый сидр с ароматом красных яблок и лёгкими танинами.
Dry sparkling cider with well-balanced acidity and tannins, has dominant red apple tones.
Нефильтрованный сухой сидр с натуральным осадком. Пряный аромат переспелых яблок и сена, перчинка и лёгкая кислотность в послевкусии.
Non-filtered sparkling cider, has rich cider aroma with tones of slightly gloomy apples and a noticeable precipitate. the taste of the cider combines acidity, apple tones and pleasant astringency.
Насыщенный аромат, освежающий яблочный вкус с лёгкой кислинкой в послевкусии.
Intense aroma, refreshing apple flavor with a slight sourness in the aftertaste.
Сидр из местных яблок. Строгий аромат с нотами зелёных яблок, вкус с лёгкими танинами в послевкусии.
Sparkling dry cider made from pure breton apple juice created by the traditional method of slow fermentation.the taste of the cider is thin, it has a pleasant sourness, fruit sweetness, light dryness, hints of apples and field herbs.
Мягкий вкус с нотами яблочного варенья. В аромате нюансы печёных яблок и лёгкая кислинка в послевкусии.
Mild flavor with notes of apple jam. the aroma of the nuances of baked apples and light acidity in the aftertaste.
Непастерезованный артизанальный сидр с прелыми яблоками и сеном в аромате, во вкусе соответствует стилю - строгий брют с лёгкими танинами. Рекомендуем дать сидру подышать.
Non-pasteurized artisanal cider with hints of ripe apples and hay.the taste is classic brut with light tannins.best let it breath for a while.
Слегка игристый сухой сидр с тонами кожицы красных яблок и лёгким мускатным послевкусием.
The cider's flavors are bright, classic, and apple. the taste is refined, with sweet and sour apple tints, nutmeg notes and pleasant bitterness.
Классический брют из 20 сортов сладких, горьких и кислых яблок. Яркий, с горьковатыми прелыми нотами и свежей, но мягкой кислотностью.
Classic brut from 20 grades of sweet, bitter and sour apples. bright, with bitter sweet notes and fresh, but soft acidity.
Вкус с преобладанием сладких яблок, с небольшой кислинкой в послевкусии. Произведён из сладких сортов яблок.
Taste with a predominance of sweet apples, with a slight acidity in the aftertaste. made from sweet varieties of apples.
Яркий и богатый игристый сухой сидр, с яркой кислинкой и минеральными нотами в послевкусии.
The cider is dry and fruity, with tones of baked apples and light bitter tannins. in the aftertaste there is a sourish and apple-pear shades.
Интенсивный игристый сухой сидр из яблок собственных садов, с минеральными нотами, приятной кислинкой и нежной горечью яблочной кожуры.
Dry apple cider, has intense freshness and acidity. cider has a delicate aroma with notes of field herbs and cherry liqueur.
Нетипичный французский брют с небольшой кислинкой и выраженными, богатыми танинами в послевкусии. В аромате лёгкие тона дыни и алычи.
Atypical french brut with a slight sourness and pronounced, rich tannins in the aftertaste. the aroma is light tones of melon and cherry plum.
Экстра-брют с приятной кислинкой и нотами зелёных яблок. Длительное терпкое послевкусие. В аромате тонкие нюансы липового мёда.
Extra brut with pleasant sourness and notes of green apples. long tart finish. the aroma of subtle nuances of honey.
Мягкий сухой сидр из собственных яблок специальных сортов, со сладким ароматом.
The aroma of this mild dry cider shows the tones of sweet apples. in the bright, refreshing taste of cider, sweet-bitter apple tints, subtle nuances of spices and light tannins are felt.
Сидр с цветочным ароматом и свежим яблочным вкусом.
Cider with floral aroma and fresh apple flavor.
Сухой сидр с лёгким цветочным ароматом с нотами яблочной кожуры. Свежий сухой вкус с низкой карбонизацией.
Dry cider with a light floral scent with notes of apple peel. fresh, dry taste with low carbonation.
Свежий яблочный сидр с ароматом зелёных яблок и кислым послевкусием.
Fresh apple cider with green apple flavor and sour aftertaste.
Богатый яблочный аромат с нотами дерева и сена.
Rich apple aroma with notes of wood and hay.
Умеренно игристый сидр с мягкими танинами и освежающим послевкусием. Сухость с карамельными нотами спелых аблок в послевкусии.
Moderately sparkling cider with soft tannins and a refreshing aftertaste. dryness with caramel notes of ripe ablok in the aftertaste.
Экстра-сухой тихий нефильтрованный сидр из местных яблок, с ярковыраженной кислотностью северной дички.
Extra dry quiet non-filtered cider, made of local wild apples, has marked acidity.
Игристый брют, произведённой по традиционной шампанской технологии. Свежий вкус с яркой кислотностью и свежие яблоки в аромате.
Sparkling brut produced by traditional champagne technology. fresh taste with bright acidity and fresh apples in flavor.
Сухой сидр из специальных яблок собственных садов, с выраженными танинами, по стилю близок к испанским сидрам.
Dry cider made of local orchard apples, marked tannines, similar to spanish ciders.
Сухой, нефильтрованный яблочный сидр, с ярким яблочным ароматом, лёгкой кислинкой и вяжущим послевкусием.
Dry, unfiltered apple cider with a bright apple flavor, slightly sour and astringent aftertaste.
Сидр спонтанного брожения из яблок местных садов. Яркий вкус спелых яблок с продолжительной танинностью.
Cider of spontaneous fermentation from apples of local orchards. bright taste of ripe apples with a long tannin.
Ароматный и яркий яблочный сидр, с тонами сладких яблок, немного игристый и освежающий.
Slightly sparkling, refreshing apple cider with tones of sweet apples and intense flavour.
Изготовлен из сладко-горьких, горьких и кислых яблок, игристый за счёт дополнительной газации, с нотами бальзамика и дерева. Яркий аромат и лёгкая горчинка в послевкусии.
Made of bittersweet, bitter and sour apple blend, sparkling, with a note of wood. intense flavour, slightly bitter aftertaste.
Баланс сладких и сладко-горьких яблок, нежный вкус с лёгкими танинами.
Cider with subtle tannines, great balance of sweet and bittersweet apples.
Сидр старонормандских сортов яблок, с нотами чернослива во вкусе и тонами яблочного мармелада в аромате.
Cider made by means of the fermentation of the wild pear and the hawthorn berry, naturally loaded with yeast. forthright and crisp, with a pleasing freshness and apple marmalade flavour.
Богатый вкус с нотами запечённых яблок, абрикосов, мёда, лимона и специи, сбалансированный лёгкой минеральностью.
Rich taste with notes of baked apples, apricots, honey, lemon and spices, balanced by light minerality.
Сидр с деликатной газацией и прекрасным балансом аромата и вкуса сочной мякоти яблок, с оттенками мягкой натуральной пастилы в послевкусии и нежной горечью.
Cider with delicate carbonation and a wonderful balance of aroma and taste of juicy pulp of apples, with hints of soft natural marshmallow in the aftertaste and a gentle bitterness.
Строгий яблочный сидр с лёгкими известковыми тонами, едва заметными танинами и ароматом яблочного пирога.
Hard apple cider with subtle chalky notes and apple pie flavour.
Полусухой игристый сидр со вкусом зелёных осенних яблок и нотами яблочной пастилы во вкусе.
Semi-dry sparkling cider with the flavour of autumn green apples and apple candy taste.
Игристый сидр с добавлением тростникового сахара, простой и освежающий, с продолжительным яблочным послевкусием.
Sparkling cider with demerara sugar, simple and refreshing, with intense apple aftertaste.
Сидр из собственных яблок специальных сортов, с пряным ароматом, лёгкой танинностью и небольшой кислинкой в послевкусии.
Made of cider apples of special selection, has spicy flavour, the aftertaste is slightly sour.
Бленд выдержанного и молодого сидров. Сладость и немного горечи яблочной кожуры во вкусе и сухое послевкусие.
A blend of aged and young ciders. sweetness and a little bit of apple peel taste and dry aftertaste.
Освежающий нефильтрованный сидр, терпкий и кислый в послевкусии.
Refreshing unfiltered cider, tart and sour in aftertaste.
Нефильтрованный тихий сидр. Танины и лёгкая горечь во вкусе, сухое послевкусие.
Unfiltered quiet cider tannins and light bitterness in taste, dry aftertaste.
Освежающий вкус с нотами зрелых яблок и сухофруктов. Выдерживается в дубовых бочках в течение полугода.
Fresh taste with notes of ripe apples and dried fruits. aged in oak barrels for six months.
Моносортовой игристый сидр.
Monosorto sparkling cider.
Полнотелый яблочный сидр, умеренно игристый.
Full apple cider, moderately sparkling.
Ирландский игристый сидр с мягкой кислотностью и чистым сладковатым послевкусием, небольшой прелостью в аромате.
Irish sparkling cider with mild acidity and a clean, sweet aftertaste, a slight charm in the aroma.
Насыщенный игристый сидр натуральной газации из яблок собственных садов, медленная ферментация и выдержка не менее 3 месяцев. Вкус с выраженной яблочной кислотностью и небольшими танинами, возможен натуральный осадок.
Rich sparkling cider made of local orchard apples, slow fermented and matured for 3 months minimum. intense sour apple taste and slight tannines, with natural precipitate.
Игристый сидр золотистого цвета, со освежающим яблочным вкусом и лёгкой сладостью.
Sparkling golden cider with a refreshing apple flavor and light sweetness.
Игристый сидр с сильным яблочным ароматом и простым вкусом, склонным к сухости. Лёгкую сладость уравновешивает кислотность натуральных яблок.
Sparkling cider with strong apple flavour, simple and dry. the sweetness is balanced with natural apple acidity.
Нефильтрованный яблочный сидр, во вкусе садовые яблоки и небольшая терпкость.
Unfiltered apple cider, garden apples in taste and a little tartness.
Освежающий нефильтрованный яблочный сидр.
Refreshing unfiltered apple cider.
Кисло-сладкий, характерный яблочный вкус, с небольшой терпкостью.
Sweet and sour, characteristic apple flavor, with a slight astringency.
Сидр из яблок собственных садов, с ярким и свежий яблочным вкусом, дополнительно газируется при производстве.
Local orchard apple cider, has fresh and intense apple flavour, aerated.
Розовый сидр из красных яблок. Во вкусе ноты яблочного джема и спелых яблок, слабой фильтрации - содержит естественный осадок.
Rose sparkling cider, has ripe apples and apple jam flavour, cloudy.
Лёгкий игристый розовый сидр с яркими тонами красных яблок и фруктовым ароматом.
Rose sparkling cider made of red apples, slightly sour, has flowery and tannin notes.
Яркий кисло-сладкий яблочный вкус. Произведен из десертных яблок.
Bright sweet and sour apple taste. made from dessert apples.
Произведен из сладко-горьких яблок сортов Dabinett и Michelin. Умеренно танинный, ароматный.
Produced from sweet-bitter apples of the dabinett and michelin varieties. moderately tannic, aromatic.
Нефильтрованный тихий полусладкий сидр с добавлением яблочного сока.
Unfiltered semi-sweet cider with apple juice.
Английский сидр в бретонском стиле. Сладкий яблочный вкус с лёгкой горечью и умеренной кислинкой.
English cider in breton style. sweet apple taste with light bitterness and moderate sourness.
Слабоалкогольный сидр. Свежий яблочный вкус с небольшими танинами и терпким послевкусием.
Low alcohol cider. fresh apple taste with a slight tannins and a tart finish.
Освежающий сидр с ярким яблочным вкусом и ароматом.
Refreshing cider with a bright apple flavor and aroma.
Нефильтрованный сидр с ароматом сладких яблок и мёда.
Unfiltered cider with the scent of sweet apples and honey.
Нежный сбалансированный вкус с мягкой кислотностью и освежающим сладким послевкусием.
Delicate balanced taste with mild acidity and a refreshing sweet aftertaste.
Сладковатый, с характерным яблочным оттенком и умеренной кислотностью.
Sweetish, with a characteristic apple tint and moderate acidity.
Нефильтрованный сидр со свежим ароматом и сильной танинностью.
Unfiltered cider with a fresh aroma and strong tannins.
Сидр с мягким вкусом и ароматом печёных яблок.
This cider has a soft flavour of baked apples.
Сидр из яблок собственных садов, с нежным вкусом и ароматом домашнего яблочного варенья.
Local orchard apple cider with a gentle flavour of homemade apple jam.
Сидр из местных яблок, с медовыми оттенками во вкусе.
Local apple cider with balanced sweetness and honey flavour.
Игристый сидр, купаж кислых и сладких яблок с красной мякотью. Освежающий фруктовый аромат и вкус с лёгкой сладостью.
Rose sparkling cider, blend of sour and sweet red apples. refreshing fruit flavour, sweet taste.
Мягкий яблочный вкус с нотами яблочного варенья.
Mild apple flavor with notes of apple jam.
Непастеризованный сидр с богатой вкусовой гаммой - от оттенков вяленых яблок до прогретого сена.
Non-pasteurized artisanal cider with notes of ripe autumn apples and dry hay.
Сидр с медовыми оттенками, нотами цукатов и яблочного варенья.
This cider has flavours of honey, apple jam, and candied fruits, and musky aftertaste.
Игристый сидр с нотами варенья из диких яблок во вкусе, в послевкусии минеральные ноты.
Sparkling cider with codlin apple jam flavour and mineral notes in the aftertaste.
Сбалансированный вкус, с лёгкой кислинкой и грушевым послевкусием. Лёгкий яблочный аромат с нотами ванили.
Balanced taste, with a light tartness and pear aftertaste. light apple flavor with notes of vanilla.
Сидр из яблок специальных сортов, ненавязчиво сладкий с лёгким ароматом яблочного мармелада.
Made of cider apples of special selection, this cider has subtle sweetness and apple marmalade flavour.
Нефильтрованный сладкий сидр, сбалансированный небольшой кислоинкой во вкусе.
Unfiltered sweet cider, balanced by a small sour taste.
Грушевый сидр из страны Басков. Свежий вкус с лёгкой сладостью в начале и продолжительным кислым и танинным послевкусием.
Pear cider from the basque country. fresh taste with a light sweetness at the beginning and a long sour and tannic aftertaste.
Сидр из смеси местных яблок и груш, с ярким грушевым вкусом и кисликой.
Cider made from a mixture of local apples and pears, with a bright pear flavor and acidity.
Мягкий грушевый вкус с минеральными оттенками и лёгким послевкусием грушевой кожицы. В аромате свежие тона абрикосов и сухофруктов.
Soft pear taste with mineral shades and light aftertaste of pear skin. the aroma of fresh tones of apricots and dried fruit.
Пуаре, производящийся из груш старых садов 200-300 лет. В аромате тона минералов, мяты и груш. Богатый вкус, насыщенный минеральными оттенками, сладкими нотами ванили, карамели и груши.
Poire, made from pears 200-300 years. the aroma tones of minerals, mint and pears. rich taste, rich in mineral hues, sweet notes of vanilla, caramel and pear.
Яркий тонкий грушевый сидр с минеральными нотами, продолжительным и насыщенным вкусом.
Bright thin pear cider with mineral notes, long-lasting and rich in taste.
Сухой полнотелый с умеренной горечью.
Dry, full-bodied with moderate bitterness.
Игристый грушевый сидр с цукатами в послевкусии
Sparkling poire with white pear tones and candied fruits aftertaste.
Пуаре из 14-ти сортов груш со свежим ароматом спелых груш и тонами лимона, и сладкими фруктовыми оттенками в послевкусии.
Poire from 14 varieties of pears with a fresh aroma of ripe pears and tones of lemon, and sweet fruit tones in the aftertaste.
Сидр из смеси местных яблок и груш, во вкусе сочетание сладких яблок и горечи грушевой кожицы.
Cider made of local apple and pear mix, has a flavour of sweet apples and bitter pear skin.
С нотами груши и цитрусов во вкусе.
With notes of pear and citrus on the palate.
Насыщенный, сладко-горький пуаре с ярко выраженной танинностью и тонким фруктовым послевкусием.
Rich, sweet-bitter poiret with pronounced tannins and a delicate fruity aftertaste.
Мягкий сухой перри с лёгким фруктовым ароматом, небольшими танинами и тонами свежей груши, яблока и бузины во вкусе, небольшой горечью в послевкусии.
Soft dry perry with a light fruity aroma, small tannins and tones of fresh pear, apple and elderberry in taste, a slight bitterness in the aftertaste.
Игристый перри с лёгкой сухостью в послевкусии.
Sparkling perry with a slight dryness in the aftertaste.
Яблочный сидр с добавлением несброженного сладкого грушевого сока, дополнительно газируется при производстве.
Apple cider with fresh sweet pear juice, aerated.
Ноты грушевых цукатов и печёных яблок, освежающая кислинка в послевкусии. Изготовлен из смеси груш и яблок.
Made of pear and apple mix, this cider has baked apple flavour with a hint of candied pear. refreshing sour aftertaste.
Смесь нескольких видов груш сидровых сортов, с дюшесом в аромате и нотами засахаренных груш во вкусе.
Made of pears of special selection, with a duchess pear flavour, this cider has hints of candied pears and mild musky aftertaste.
Сидр из смеси местных яблок и груш, с мягкими яблоками во вкусе и грушевыми цукатами в послевкусии.
Made of pear and apple mix, this cider has mild apple flavour and candied pear aftertaste.
Грушевый сидр, рекомендуем со льдом.
Pear cider, best served with ice.
Нейтральный грушевый сидр умеренной газации, производится из сорта "Конференция"
Pear cider made of conference pear, neutral and sparkling.
Грушевый сидр умеренной сладости с сухим послевкусием, рекомендуем со льдом.
Sweet pear cider with dry aftertaste, best served with ice.
Сидр из груш сладких сортов. Яркая танинность и свежий аромат.
Cider from pears of sweet varieties. strong tannins and fresh aroma.
Игристый сухой сидр с насыщенными тонами рябины, сложной и вяжущей горечью, терпкой кислотностью в послевкусии. Изготовлен из разновидности домашней рябины.
Sparkling dry cider with rich tones of mountain ash, complex and astringent bitterness, tart acidity in the aftertaste. made from a variety of home-made rowan.
Сидр выдержанный в течение 20-ти месяцев в бочках из-под красного вина, вторичная ферментация в дубовых чанах со свежей малиной.
Cider aged for 20 months in red wine barrels, secondary fermentation in oak vats with fresh raspberries.
Сухой яблочный сидр с добавлением хмеля Cascade.
Dry apple cider with cascade hops.
Сидр из сладко-горьких яблок с небольшим добавлением хмеля с цитрусовой ароматикой.
Cider made from bittersweet apples with a touch of citrus-flavored hops.
Нежный шампанский сидр с добавлением сока красного винограда. Освежающий вкус с приятной кислотностью.
Mild apple cider with red grape juice. refreshing velvety flavour with pleasant acidity, long and subtle grape aftertaste.
Лёгкое имбирное пиво с ярковыраженным островатым вкусом, без добавления хмеля.
Light ginger beer, intensely hot and gingery, no hops added.
Нефильтрованный непастеризованный пуаре, купажированный с пивом стиля Berliner Weisse.
Unfiltered unpasteurized poire blended with berliner weisse style beer.
Нефильтрованный сидр с добавлением винограда. Тона виноградной кожицы и яблочная танинность во вкусе.
Unfiltered cider with the addition of grapes. tones of grape skin and apple tannin on the palate.
Терпкий, кислый, освежающий сидр из яблок (40%), груш (30%) и ревеня (30%), выдержанный в течение нескольких месяцев.
Tart, sour, refreshing cider made from apples (40%), pears (30%) and rhubarb (30%), aged for several months.
Нежный шампанский сидр с добавлением сока красного винограда. Освежающий вкус с приятной кислотностью.
Mild apple cider with red grape juice. refreshing velvety flavour with pleasant acidity, long and subtle grape aftertaste.
Полусухой сидр с освежающим вкусом, цитрусовой кислинкой и нотками ежевики.
Semi-dry cider with a refreshing taste, citrus acidity and notes of blackberry.
Полусухой сидр, охмеленный хмелем Nelson Sauvin. Ароматный, фруктовый, с нотами персика, дыни, крыжовника и абрикоса.
Semi-dry cider hopped with nelson sauvin hops. fragrant, fruity, with notes of peach, melon, gooseberry and apricot.
Полусухой сидр с двойным охмелением Citra и Mosaic и добавлением грейпфрута.
With double hopping citra and mosaic and the addition of grapefruit.
Полусухой яблочный сидр с добавлением брусники и специй сумах.
Semi-dry apple cider with the addition of lingonberries and sumac spices.
Яблочный сидр двойного охмеления хмелем Citra и Mosaic.
Citra and mosaic double hopped apple cider.
Яблочный сидр с усиленным охмелением секретным видом хмеля. Заметная горечь во вкусе и послевкусии.
Apple cider with enhanced hopping, a secret kind of hop. noticeable bitterness in taste and aftertaste.
Яблочный сидр с добавлением сока алычи. Во вкусе печёное яблоко и сливового пирога.
Apple cider with cherry plum juice. the taste of baked apple and plum cake.
Яблочный сидр с добавлением сока вишни. Во вкусе и послевкусии нотки спелой, чуть кислой вишни.
Apple cider with cherry juice. the taste and finish are notes of ripe, slightly sour cherries.
Яблочный сидр с добавлением фиалки. Фруктово-цветочный аромат, насыщенный вкус с нотами яблок и фиалковых леденцов.
Apple cider with the addition of violets. fruity-floral aroma, rich taste with notes of apples and violet lollipops.
Сидр с добавлением черники. Во вкусе ноты черники, ежевики и яблочная кислинка в послевкусии.
Cider with the addition of blueberries. on the palate notes of blueberry, blackberry and apple sourness in the aftertaste.
Сидр с добавлением чёрной смородины. Вкус с нотами чёрной смородины и душистого перца.
Cider with black currant. taste with notes of black currant and allspice.
Полусладкий сидр из сладких десертных яблок с добавлением сочной ежевики и тёрна. Слабогазированный и освежающий, с прелостью во вкусе, ежевичной кислинкой и лёгким послевкусием с вяжущими тонами тёмных фруктов.
Semi-sweet cider made from sweet dessert apples with juicy blackberries and thorns. lightly carbonated and refreshing, with a taste in taste, blackberry acidity and a light finish with astringent tones of dark fruit.
Яблочный сидр с добавлением сока малины и смородины.
Apple cider with raspberry and currant juice.
Яблочный силр с экстрактом бузины и ненавязчивым сладким вкусом.
Apple cider with elderflower extract and subtle sweet flavour.
Яблочный сидр с малиной и ревенем, с нотой ревеневого варенья в послевкусии.
Apple cider with raspberry and a hint of rhubarb jam in the aftertaste.
Сладкий яблочный сидр с добавлением сока черники.
Sweet apple cider with blueberry juice.
Грушевый сидр со вкусом нефильтрованного лимонного лимонада.
Pear cider, non-filtered lemonade flavour.
Яблочный сидр со вкусом лесных ягод и свежим, чётким послевкусием ежевики. Рекомендуем со льдом.
Apple cider with wild berry flavour and marked, fresh blackberry aftertaste. best served with ice.
Тихий со вкусом домашнего варенья из ревеня, с нотами ванили.
With the taste of homemade rhubarb jam, with notes of vanilla.
Яблочный сидр с добавлением чёрной смородины. Во вкусе чёрная смородина, мочёные яблоки и нотки барбариса.
Apple cider with blackcurrant. blackcurrant, soaked apples and hints of barberry taste.
Нефильтрованный яблочный сидр с ярким вкусом клубничного варенья.
Unfiltered apple cider with a bright strawberry jam flavor.
Яблочный нефильтрованный сидр спонтанного брожения (на диких дрожжах).
Unfiltered apple cider of spontaneous fermentation (wild yeast).
Яблочный сидр с добавлением чёрносмородинового сока, c ярким вкусом и ароматом смородины, умеренной кислотности.
Apple cider with blackcurrant juice, intense taste and currant flavour, medium acidity.
Игристый яблочный сидр с добавлением вишни и бузины, с тонким вкусом и ягодными нотами.
Sparkling apple cider with cherry and elderflower, has subtle flavour and hint of berries.
Сидр из переспелых яблок с добавлением персикового сока, мягкий и округлый.
Made of ripe apples and fresh peach juice, this cider is mild and smooth.
Яркий сидр из яблок с добавлением сока лайма и клубники, сладкий и с лёгкой цитрусовостью.
Intense cider made of apples, lime juice and strawberries, has a sweet, citrus flavour.
Сидр из яблок и груш, с разнообразными лесными ягодами во вкусе.
Apple and pear cider, has rich berry flavour.
Яблочно-карамельный сидр c сильным ароматом ирисок.
Apple caramel cider with intense toffee flavour.
Яблочно-карамельный сидр c сильным ароматом ирисок, бутылочный.
Умеренно-сладкий яблочный сидр с соком сливы во вкусе и имбирём в аромате.
Sweet apple cider with plum juice flavour and ginger aroma.
Яблочный сидр с добавлением фруктовых соков и яркой лесной земляникой во вкусе.
Apple cider with fruit juice, has intense wild strawberry flavour.
Сидр со вкусом лесных ягод, с небольшой кислинкой в послевкусии.
Wild berry flavour cider, has a slightly sour aftertaste.
Сидр с кокосовой водой и лаймом, сладким ароматом и послевкусием кокосовой стружки.
Cider with coconut water and lime, has sweet aroma and coconut chips aftertaste.
Сидр слабой газации с ярким ароматом яблочного пирога, корицы и специй. Во вкусе тона яблочного штруделя и корицы.
Lightly carbonated cider with a bright aroma of apple pie, cinnamon and spices. it tastes like apple strudel and cinnamon.
Яблочный сидр с добавлением бузины. Цветочный аромат и лёгкая горечь во вкусе.
Apple cider with the addition of elderberry. floral aroma and light bitterness on the palate.
Сладкий пряный сидр с нотами мускатного ореха, корицы и гвоздики во вкусе.
Sweet spicy cider with notes of nutmeg, cinnamon and cloves to taste.
Яблочный сидр с экстрактом цветов бузины и соком лайма. Рекомендуем со льдом.
Apple cider with elderberry flower extract and lime juice. recommended with ice.
Игристый сидр с добавлением сока винограда, ягод бузины, малины, лимона, чёрной смородины, вишни, ежевики и черники. Рекомендуем со льдом.
Sparkling cider with the addition of grape juice, elderberry, raspberry, lemon, blackcurrant, cherry, blackberry and blueberry. recommended with ice.
Создан путём естественной ферментации яблочного сока при низких температурах без добавления сахара или спирта. Во вкусе свежие яблоки, корица, абрикосы и оттенки мёда. Длительное послевкусие.
Created by naturally fermenting apple juice at low temperatures without the addition of sugar or alcohol. on the palate are fresh apples, cinnamon, apricots and shades of honey. long aftertaste.
Производится путём естественного брожения, без добавления сахара и спирта. В аромате травы, мёд и яблоки. Богатый вкус с тонами яблочного повидла.
It is produced by natural fermentation, without the addition of sugar and alcohol. the aroma of herbs, honey and apples. rich taste with notes of apple jam.
Натуральный яблочный сидр, после удаления алкоголя добавлен несброженный яблочный сок, для получения лёгкого и освежающего вкуса.
Natural apple cider with non-fermented apple juice, light and refreshing.
Яблочный сидр двойного охмеления хмелями Citra и Mosaic.
Citra and mosaic double hop hop apple cider.